Та Вы же сами создаете такую ситуацию. Сначала задаете вопросы, я на все отвечаю сразу (не ГУГЛЮ), а как только я задал пару примитивнейших вопроса, Вы тут же все разбегаетесь.Инжынер писал(а):Тот факт, что Вы посетили указанный выше сайт, на Вашу репутацию ЗДЕСЬ никак не повлияет. Вы говорите о диалоге, а мы видим монолог........Продолжайте мастурбировать. Только умоляю, отодвиньтесь от токосъемников.........))))Котбазилио писал(а):Пошел отдыхать, все мои оппоненты заняты поиском ответов,в интернете, на такие простые вопросы. Чем отличается изотропный излучатель от обычного и немного про наклонный луч. Не ожидал, что такие вопросики их поставят в тупик. А гонору то, на инженера.
Вот поэтому и получается монолог, я то способен ответить на Ваши вопросы, а Вы нет, даже на самые примитивные. Так сделаем вывод, я могу оппонировать десятку таких "знатоков", а Вы ( этот десяток "знатоков") не можете ответить.
Вот теперь способны только на оскорбления. Мне бы стало стыдно, если бы я не смог ответить хотя бы на один Ваш вопрос, а с Вас, как с гуся вода.
Вы этим опускаете себя ниже плинтуса. Люди с такой репутацией в некоторых местах, сидели бы у п.......