SVHKOTOK писал(а):.Вот специально снял и немного изменил ракурс и на листе написал твой ник
вооо...
теперь верю
благодарю за лишнюю суету
зы хотя может вы и у соседа фоткали
Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Как я Вам не завидую. Вы, мало того, что почти ничего не знаете в радиофизике, но ещё и ведете себя, как неразумный, шаловливый пацан. На серьезном форуме Вам и минуты не продержаться. Только среди таких же малокультурных любителей поговорить о радио.
Неужели самому не надоест быть шутом среди шутов. Я, старый человек, трачу время на то, что бы такие, как Вы могли что то узнать новое. Подобное происходило и на CQHAM.RU после того, как я сказал, что КПД двухтактного усилителя Выше чем у однотактного. Токая же реакция. Несколько часов опровергали, но потом так никто и не извинился. Ведь такое количество посетителей утверждало, что двухтактный и однотактный генератор равны по параметрам и невдомек, зачем тогда промышленность ГОРОДИТ двухтактные, не смотря на грандиозную дороговизну. Но любителей поговорить о радио, это не останавливало. Стаяли на своем, как бараны.
И я заметил, это только на радио-форумах. Как измельчал радиолюбитель, где его любознательность и корректность. В мои годы такое никогда не могло быть.
Эмансипация в минус.