Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Котбазилио

Re: Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):
Вот специально снял и немного изменил ракурс и на листе написал твой ник
.
вооо...
теперь верю
благодарю за лишнюю суету :tea:

зы хотя может вы и у соседа фоткали :dont_know:

Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Как я Вам не завидую. Вы, мало того, что почти ничего не знаете в радиофизике, но ещё и ведете себя, как неразумный, шаловливый пацан. На серьезном форуме Вам и минуты не продержаться. Только среди таких же малокультурных любителей поговорить о радио.

Неужели самому не надоест быть шутом среди шутов. Я, старый человек, трачу время на то, что бы такие, как Вы могли что то узнать новое. Подобное происходило и на CQHAM.RU после того, как я сказал, что КПД двухтактного усилителя Выше чем у однотактного. Токая же реакция. Несколько часов опровергали, но потом так никто и не извинился. Ведь такое количество посетителей утверждало, что двухтактный и однотактный генератор равны по параметрам и невдомек, зачем тогда промышленность ГОРОДИТ двухтактные, не смотря на грандиозную дороговизну. Но любителей поговорить о радио, это не останавливало. Стаяли на своем, как бараны.

И я заметил, это только на радио-форумах. Как измельчал радиолюбитель, где его любознательность и корректность. В мои годы такое никогда не могло быть.

Эмансипация в минус.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Котбазилио писал(а):Я, старый человек, трачу время на то, что бы такие, как Вы могли что то узнать новое.
Вот специально пишу для тех, кто хочет узнать что-то новое. Смелые идеи, высказываемые автором темы, не только кажутся бредом, но на самом деле им является. Что-то узнать можно в тематических разделах, в "обучалке" и пр.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Базиль,
все то что ты тут говоришь это БРЕД старого малограмотного человека...
мне вас по человечески жаль :cry:

вы ничего не привели и ничего не доказали
"И конечно Вы в это не поверите и потребуете доказательства, попробую их отыскать..."

эта фраза войдет в историю вашего тупизма

и мне абсолютно допизды ваше это
Котбазилио писал(а):Вы в моих глазах упали ниже плинтуса. Как я Вам не завидую.

получить такую оценку от больного на голову человека
я считаю комплиментом...

ps
ты правильно понял Сученкин, - я над тобой смеялся и прикалывался :music:
а как же над ДУРАКОМ не приколотся :dont_know:
я так не умею :(
Последний раз редактировалось SVHKOTOK Вс мар 17, 2013 11:22:50, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SmarTrunk писал(а):
Котбазилио писал(а):Я, старый человек, трачу время на то, что бы такие, как Вы могли что то узнать новое.
Вот специально пишу для тех, кто хочет узнать что-то новое. Смелые идеи, высказываемые автором темы, не только кажутся бредом, но на самом деле им является. Что-то узнать можно в тематических разделах, в "обучалке" и пр.

Так если обучалки, то что они всё это опровергают. Я тоже говорю, что это элементарщина.
Инжынер
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Как я уже писал, что заземление, как аппаратуры, так и антенны на повышение мощности излучения или уменьшение вне полосных излучений, не играет.

Вне полосные излучения могут излучаться фидерной линией или самой антенной, но при определенных условиях. И не зависит, заземлили или нет Вы свою аппаратуру.

Заземление нужно только для защиты от грозы.

Я все- таки продолжу публикацею перлов.)))))))))))))

Вспомнился анекдот :
В парикмахерской парикмахер спрашивает клиента
- Вам волосы назад зачесать??
- Та ты шо, охренел?? Где волосы, а где зад?????? :))) :)))
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):Базиль,
все то что ты тут говоришь это БРЕД старого малограмотного человека...
мне вас по человечески жаль :cry: :(

Так говорят только бездари, они делают умное выражения лица, но все равно являются глупцами. Бред, а Вы прокомментируйте этот бред.

Бред это то, что эл. волна двигается по кабелю или бред, это то, что генератор не делит мощность на все эл. маг. волны.

Что по вашему бред? Это Вы в бредовом угаре это все опровергаете. Я задал пару вопросов, вы и на них не смогли ответить, а ещё можете говорить о каком то бреде. Да я задам Вам 10 вопросов и Вы на них не сможете найти ответы даже в интернете. А пытаетесь давать кому то оценку его знаний.

Вы хоть школьный курс математики освойте, а если у же освоили, то напишите формулу сокращенного прибавления. (не путать с формулой сокращенного умножения. (уточняю только по тому, что Вы и в этом ничего не смыслите) А суётесь спорить о радиофизике.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):Как я уже писал, что заземление, как аппаратуры, так и антенны на повышение мощности излучения или уменьшение вне полосных излучений, не играет.

Вне полосные излучения могут излучаться фидерной линией или самой антенной, но при определенных условиях. И не зависит, заземлили или нет Вы свою аппаратуру.

Заземление нужно только для защиты от грозы.

Я все- таки продолжу публикацею перлов.)))))))))))))

Вспомнился анекдот :
В парикмахерской парикмахер спрашивает клиента
- Вам волосы назад зачесать??
- Та ты шо, охренел?? Где волосы, а где зад?????? :))) :)))

Последний раз отвечаю на Вашу глупость. Вы хоть не позорьтесь этими сообщениями. А если считаете себя правыми, то докажите, что при заземлении аппаратуры или антенны, увеличится мощность излучения.

Если не сможете это доказать, то спрячьтесь в свою норку и не высовывайтесь. ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Только перед этим подумайте, зачем стараются поднять антенны, как можно выше, а Вы их хотите заземлять, что бы они ещё лучше излучали.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Котбазилио А вы на КРАМа похожи по стилю общения-только более вежливы и не истерите как он :)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ИнжЫнер, Видел, что Вы прочли моё последнее сообщения и убежали. Гуглить пошли? А сразу то и не ответить? И Вам не стыдно ещё после этого что то комментировать. "знаток" Вы мой.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

maks14 писал(а):Котбазилио А вы на КРАМа похожи по стилю общения-только более вежливы и не истерите как он :)

Я не заметил наше сходство, я всегда отвечаю на вопросы, а тут из присутствующих, никто ни разу мне не ответил ни на один вопрос.

А вежливый я потому, что уверен в своих знаниях и нет по этому поводу истерии. Они же в истерике бегают по интернету и вырывают из контекста фразы и не комментируя их, оценивают со своей колокольни.

Вот и последний оппонент вырвал кусок из дискуссии. и напоролся на неприятность, посмотрим, как он докажет, что моё сообщение БРЕД. А Ваше мнение, чем мы схожие? Ни манерой ведения дискуссии, ни в чем другом.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Тупозилио,
так ты и не ответил - каким образом излучает генератор находящийся в идеальном экране? :music:
но он же как ты сказал - излучает сквозь экран...

а также как с помощью переходного конденсатора у тебя возникает ЭМ излучение? :music:

БЕЗДАРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ :tea:
ps
я вот думаю тебе не стыдно во всем нете позорится? :dont_know:
хотя да, таким как ты хоть ссы в глаза - все одна приятность :music:
Инжынер
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Котбазилио писал(а):ИнжЫнер, Видел, что Вы прочли моё последнее сообщения и убежали. Гуглить пошли? А сразу то и не ответить? И Вам не стыдно ещё после этого что то комментировать. "знаток" Вы мой.

:shock: Не....я ходил блевать, после того, как прочел твой предыдущий постик.......

А вообще - Гугль на запрос UA0SNM выдает 15 (пятнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) страниц отборнейших перлов.
Все на изучение наследия!!!!
Пусть даже и тяжкого. :facepalm:

пысы: антенны типа луч, к примеру физически не работают без земли (запиши) и расскажи внукам.
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):Тупозилио,
так ты и не ответил - каким образом излучает генератор находящийся в идеальном экране? :music:
но он же как ты сказал - излучает сквозь экран...

а также как с помощью переходного конденсатора у тебя возникает ЭМ излучение? :music:

БЕЗДАРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ :tea:
ps
я вот думаю тебе не стыдно во всем нете позорится? :dont_know:
хотя да, таким как ты хоть ссы в глаза - все одна приятность :music:

Я потратил на Вас почти сутки но Вы все равно ничего не поняли. Стоит ли начинать с начала?

Вот теперь снова опозорились, написав слова, что не конденсатор является преобразователем эл. маг. волны.

Конечно я понимаю, что Вы скажете, что эл. маг. волну "ПОРОЖДАЕТ" антенна, но тогда ответьте мне"знаток" Вы мой ненаглядный, ЗАЧЕМ ИЗМЕРЯЕТЕ КСВ и КБВ в КАБЕЛЕ и почему у Вас в трансивере стоит прибор измеряющий КСВ.

Ой, я погорячился, ведь у Вас нет трансиверы, и Вы об этом не знали.

Пока не ответите на этот вопрос, больше Вам не отвечаю на Ваши глупости. Зря Вы связались со мной, я то Вас быстро выведу на чистую воду. Вот и посмотрим, какой Вы бред напишите. Да скорей всего сбежите или очередной раз меня оскорбите. Но позор то все равно не смыть.

Глупость опять написали.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):
Котбазилио писал(а):ИнжЫнер, Видел, что Вы прочли моё последнее сообщения и убежали. Гуглить пошли? А сразу то и не ответить? И Вам не стыдно ещё после этого что то комментировать. "знаток" Вы мой.

:shock: Не....я ходил блевать, после того, как прочел твой предыдущий постик.......

А вообще - Гугль на запрос UA0SNM выдает 15 (пятнадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) страниц отборнейших перлов.

пысы: антенны типа луч, к примеру физически не работают без земли (запиши) и расскажи внукам.

Вам бы Вашу энергию да в мирное русло.

Можете поднять свой луч на высоту хоть на 10км, он так же будет работать, правда его сигнал услышат гораздо громче чем если бы он стоял на Земле и заземленный.

Напомню, что даже заземляют и ВОЛНОВОЙ КАНАЛ, но только лишь от грозы. Лучше он работать не будет (волновой канал)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):

Но Вы не доказали как и почему заземление поможет. Расскажите механизм.

Не путайте с противовесами. Какой механизм увеличит излучаемую мощность? Ещё раз, УВЕЛИЧИТ ИЗЛУЧАЕМУЮ МОЩНОСТЬ.

Да ещё, Вы там хотели сказать, что заземление уменьшит внеполосные излучения, не забывайте отвечать по полной программе.
Последний раз редактировалось Котбазилио Вс мар 17, 2013 12:23:57, всего редактировалось 1 раз.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

во первых вопросы тут задаю Я...
и жду от тебя на них ответы

но так уж и быть, на первый раз прощаю

Тупозилио писал(а):но тогда ответьте мне"знаток" Вы мой ненаглядный, ЗАЧЕМ ИЗМЕРЯЕТЕ КСВ и КБВ в КАБЕЛЕ и почему у Вас в трансивере стоит прибор измеряющий КСВ.

ды потомючто кабель это ЛИНИЯ ПЕРЕДАЧИ для передачи энергии от источника к нагрузке...
КСВ метр служит показометром рассогласования-согласования
ти и етого незнаешь?
дурбалатыебнутая :music:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Котбазилио писал(а):ИнжЫнер, Видел, что Вы прочли моё последнее сообщения и убежали. Гуглить пошли?
Валерий, Вас полгода не было видно ни здесь, ни на других радиолюбительских форумах.... За это время "нагуглили" что нибудь новое (для себя) по вопросу формирования ОМ?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):во первых вопросы тут задаю Я...
и жду от тебя на них ответы

но так уж и быть, на первый раз прощаю

Тупозилио писал(а):но тогда ответьте мне"знаток" Вы мой ненаглядный, ЗАЧЕМ ИЗМЕРЯЕТЕ КСВ и КБВ в КАБЕЛЕ и почему у Вас в трансивере стоит прибор измеряющий КСВ.

ды потомючто кабель это ЛИНИЯ ПЕРЕДАЧИ для передачи энергии от источника к нагрузке...
КСВ метр служит показометром рассогласования-согласования
ти и етого незнаешь?
дурбалатыебнутая :music:

Упаси Бог, что бы я Вам задавал вопросы, я просто спрашиваю, вы критиковали моё сообщения, и я просто решил уточнить. Если по Вашему конденсатор не ПОРОЖДАЕТ эл. маг. волну, то где она рождается?

Вопрос справедливый. Вы осрамили меня, что я написал глупость, вот я и прошу сказать, где эл. волна рождается. И почему КСВ метр стоит в трансивере, Почему он там меряет КОЭФФИЦИЕНТ СТОЯЧИХ И БЕГУЩИХ ВОЛН.

Ведь по Вашему эл. волна рождается в АНТЕННЕ. Как же она вдруг оказывается ещё и в трансивере. И почему на высоких частотах применяют уже не кабель а ВОЛНОВОД.

Наверное по нему двигается эл. волна. Вам так не кажется? Прошу извинение за очередной вопрос.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

не извиняю
я вам уже разрешил один вопрос...

а теперь отвечаем быстренько на мои :tea:

так ты и не ответил - каким образом излучает генератор находящийся в идеальном экране?
но он же как ты сказал - излучает сквозь экран :shock: ...

а также как с помощью переходного конденсатора у тебя возникает ЭМ излучение?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Serg-G писал(а):
Котбазилио писал(а):ИнжЫнер, Видел, что Вы прочли моё последнее сообщения и убежали. Гуглить пошли?
Валерий, Вас полгода не было видно ни здесь, ни на других радиолюбительских форумах.... За это время "нагуглили" что нибудь новое (для себя) по вопросу формирования ОМ?

Серёжа, дорогой, да я думаю будет только польза, если посетители будут нести ответственность за свои сообщения. Вот я и позволил себе такую малость, убедить их в том, что бы что то комментировать, надо знать материал.

А я и не собирался на долго задерживаться, написал лишь уточнение в одной из тем, но на меня накинулись, вот я и отмахиваюсь. Я не привык убегать от ответственности. Тут и так нападают, а если я ещё и не отвечу, то победный их клич будет слышен и на Марсе.

Согласись Сергей, что я правильно делаю, что требую их отвечать, если они пишут ересь. Написал, будь добр, докажи. А я и на других радиолюбительских форумах по долгу не работаю, там примерно такие же ситуации. После моих доказательств, никто ни разу не извинился. А вдруг здесь повезет и найдется благородный человек и скажет, вот интересно, а я думал, что антенна порождает эл. волну.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»