A-D2 писал(а):greentm писал(а):Уважаемый rmopal , пожалуйста. Можете скомпелировать прошивку и под обычное реле? С таким же Гистерезист 1гр. и 1,5 гр
Так эта прошивка идет под обычное реле..только выход на него с 28 ноги atmega8. Лично проверил, получается алгоритм такой, по умолчанию реле выключено, котел подключен к нормально замкнутому контакту реле, при достижении заданной температуры на 28 ноге появляется сигнал и включает реле, которое разрывает цепь и котел выключится..затем при понижении температуры в помещении реле снова выключается и создает цепочку для включения котла. Вот и всё.
Да действительно так и работает. К сожалению мне это не подходит. У меня хата тёплая и лишь иногда мне нужно включать котёл. Данная прошивка удобна тем кто постоянно использует котёл. Мне нужны всего пару часов в сутки. Поэтому мне нужно что бы питание шло на реле только в момент включения. Пожалуйста выставьте такую прошивку. В данной теме есть такая прошивка от автора, но там Гистерезист совсем маленький. Мне нужно хотя бы 1 градус.