Тупой - трижды...
Лох платит постоянно!
ИМХО говорят именно о недостатках слуха. Зачем вообще покупать хорошую акустику, если чел не может отличить нормально отлаженный усил, от того, который "начинает работать сразу"? Колокольчик со столба в парке ему в помощь!Gigavolt писал(а):Как говорится,будучи собранным из исправных деталей,устройство не требует налаживания.Разве что проверить отсутствие самовозбуждения.Смешно читать как на многих форумах из мухи делают слонаДа, фанатиков везде хватает
Это ко мне не относитсяговорят именно о недостатках слуха
Неужели Ланзар настолько плох чтоб его в багажник?Трон писал(а):Ну, к ланзару можно и что нить покривее прицепить. Все равно разницы не будет. Этот усил ИМХО тока "глухих" в машине развлекать, с дребезжащим багажником.
Неужели Ланзар настолько плох чтоб его в багажник?into писал(а):
По вашему,схема которая не требует наладки,качественно воспроизводить звук не может ?чел не может отличить нормально отлаженный усил, от того, который "начинает работать сразу"?
Я охреневаю,дорогая редакция!Трон писал(а):...Звук, проходя много каскадов, а потом ещё и закрученный с выхода на вход, и опять по спирали, не может остаться таким же, как был...... Один усиливает напругу, второй - ток. И ВСЁ!!! А зачем что-то ещё???
Повторяю схема поразила своей простотой и повторямостью, и по мнению многих хорошо звучащюю!Нарисовал печатку под свои размеры в корпусе опираясь на топологию многих печатей с источника. Прошу во внимание специалистов по трасировке что еще можно сотворить с землей (местами путаюсь), и что улучшить?
Я ответил на Ваш вопрос. Добавлю, что если требуется, между каскадами можно вставить пассивный ТБ 2-4 полосы, я думаю будет достаточно. Я вообще редко делаю ТБ. Если сигнал от хорошего источника с нормальной акустикой он не нужен.Трон писал(а):Я бы, для качественного звука вообще бы не стал делать что-то с ООС, на интегральных операх да ещё и с "комплементарными" транзилями, а тем более с биполярными. Биполяры звучат только во включениях с ОБ. Другие, ИМХО!!! не звучат.
Вообще хорошо звучат JFet-ы. Все мои конструкции или ламповые, или на JFet-ах. Если смущает низкое питалово для этих транзилей, можно сделать каскод ОИ-ОБ и запитать их хоть от 500V. Каскод, кста, в правильном включении имеет плавающую рабочую точку, как у лампы.
У меня будет регулятор тембра с обходом на релюшке по схеме это видно, а также тонкомпенсация с возможностью ее отключения. Кидаю еще чуток поправленую печать и скрин к нему проверте пожалуйста (плату управления не рисовал еще).Добавлю, что если требуется, между каскадами можно вставить пассивный ТБ 2-4 полосы, я думаю будет достаточно
Самому не нравится ,но как видишь я распределил - и + в разные стороны получилось как 2 шины, если есть предложения как лучше селать не изменяя размеров платы только без проводов.Gigavolt писал(а):Две дорожки +-15 снизу платы не нравятся.
Честно говоря... Я не заморачиваюсь по поводу этого, плата сравнительно не велика, длина проводников шины питания- не длинные.Satane писал(а):Вот переработал печать по подводке питания, кто что скажет?