Ремонт телевизора
Re: Ремонт телевизора
Спасибо все большое! Я обязательно проверю все нюансы перечисленные выше...... В ближайшее время....

У меня золотые руки, и не важно откуда они растут!
- Реклама
Это о первых двух по частоте? А афтор какие 1-й и 2-й имеет ввиду? Как ему совет дать? Что он из этого поймёт?Igorusha писал(а):Всё именно так. Даже когда ставишь дешевый кабель, то страдают только два первых канала, а остальные показывают нормально. Проверено на собственном опыте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если кто то не понял, я прошу прощенья! Выше я указал что поставщик телеканалов (телевидение) кабельное. Ещё я указал что пропали первые 2 канала (1й и 2й)....(Что бы было совсем понятно, я сообщу что 1й - это ОРТ, а 2й - это РТР! Какие еще могут быть первые два канала? (настройка ведется с низких частот на высокие - ведется выстраивание каналов по очереди, по возрастанию частоты..... Я не прав? О каком понимании может вообще идти речь?Чумак писал(а):Это о первых двух по частоте? А афтор какие 1-й и 2-й имеет ввиду? Как ему совет дать? Что он из этого поймёт?Igorusha писал(а):Всё именно так. Даже когда ставишь дешевый кабель, то страдают только два первых канала, а остальные показывают нормально. Проверено на собственном опыте.
Я хочу еще раз поблагодарить всех кто отозвался и помог советами, а так же личным опытом)))) Спасибо!
-
Igorusha
- Потрогал лапой паяльник
Я таки всё понял сразу и правильно, т.к. сам с этим в своё время мучился, когда проводил новый кабель и ставил краб.Чумак писал(а): Это о первых двух по частоте? А афтор какие 1-й и 2-й имеет ввиду? Как ему совет дать? Что он из этого поймёт?
Доброго времени суток. Прошу прощенья что не отписался раньше, не было времени. В общем, при попытке обозначить проблему, и заменить кабель (кабеля метра 3.... и он такой старый и побитый временем... ), меня остановили тем, что пусть будет так как есть..... Телевизора 2, и второй телевизор показывает недостающие каналы )))).... Еще раз всем огромное спасибо! 
- Реклама