Ремонт телевизора

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
DENDI1985
Открыл глаза

Re: Ремонт телевизора

Сообщение DENDI1985 »

Спасибо все большое! Я обязательно проверю все нюансы перечисленные выше...... В ближайшее время.... :)) :)) :))
У меня золотые руки, и не важно откуда они растут!
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Igorusha писал(а):Всё именно так. Даже когда ставишь дешевый кабель, то страдают только два первых канала, а остальные показывают нормально. Проверено на собственном опыте.
Это о первых двух по частоте? А афтор какие 1-й и 2-й имеет ввиду? Как ему совет дать? Что он из этого поймёт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DENDI1985
Открыл глаза

Сообщение DENDI1985 »

Чумак писал(а):
Igorusha писал(а):Всё именно так. Даже когда ставишь дешевый кабель, то страдают только два первых канала, а остальные показывают нормально. Проверено на собственном опыте.
Это о первых двух по частоте? А афтор какие 1-й и 2-й имеет ввиду? Как ему совет дать? Что он из этого поймёт?
Если кто то не понял, я прошу прощенья! Выше я указал что поставщик телеканалов (телевидение) кабельное. Ещё я указал что пропали первые 2 канала (1й и 2й)....(Что бы было совсем понятно, я сообщу что 1й - это ОРТ, а 2й - это РТР! Какие еще могут быть первые два канала? (настройка ведется с низких частот на высокие - ведется выстраивание каналов по очереди, по возрастанию частоты..... Я не прав? О каком понимании может вообще идти речь?
Я хочу еще раз поблагодарить всех кто отозвался и помог советами, а так же личным опытом)))) Спасибо!
Igorusha
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Igorusha »

Чумак писал(а): Это о первых двух по частоте? А афтор какие 1-й и 2-й имеет ввиду? Как ему совет дать? Что он из этого поймёт?
Я таки всё понял сразу и правильно, т.к. сам с этим в своё время мучился, когда проводил новый кабель и ставил краб.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DENDI1985
Открыл глаза

Сообщение DENDI1985 »

Доброго времени суток. Прошу прощенья что не отписался раньше, не было времени. В общем, при попытке обозначить проблему, и заменить кабель (кабеля метра 3.... и он такой старый и побитый временем... ), меня остановили тем, что пусть будет так как есть..... Телевизора 2, и второй телевизор показывает недостающие каналы )))).... Еще раз всем огромное спасибо! :))
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»