ua9ulo писал(а):КАТЭК, как комплекс не существует, он был только в планах и его начинали и его в 80-е в госплане рассматривать только пытались.
Тем не менее "разрез "Бородинский"" существует независимо от госплана и продолжает губить природу, только экологические нормы, в отличии от "ранее", приходится соблюдать.
ua9ulo писал(а):Реки были очищены и сегодня ничего от того сплава и следов нет.
Убейся об стенку вместе с ГР "ПРАВДЫ".... Или не кизди, о чем представления не имеешь. Ты еще раз показал свои мыслительные способности. Твои знания не простираются дальше агитплакатов и программы "Время", которые для тебя
ИСТИНА. Поэтому и спрашивал, "читал" и "знаю" для тебя это синонимы?
ua9ulo писал(а): А мои «медалька» заработаны честным трудом.
Но если вас «жаба душит» при их виде, то это ваши проблемы. Уймите свою зависть.
Мои награды тоже честным трудом заработаны, даже первая, хотя формулировка её и анекдотичная.
ua9ulo писал(а):Моя работа востребована и использована
Моя тоже

Поэтому мне нет смысла плакаться здесь "на низкую ЗП". Так кто тут завидует, кто клеймит всех и вся, кто зарабатывает больше его? Не ты ли, Николай?
ua9ulo писал(а):Вас вижу, и по наличию у меня патентов, тоже «жаба душит», ну нет способностей у вас в этом плане, так через зависть вы ничего не добьетесь.

Сам то понял, что брякнул?

Я эксплутационщик, а не разработчик. Так что патентование мне по барабану. А вот отношения к разработкам профильных НИИ в СССР оформилось

Что не патент- то анекдот.