А у вас может ещё и гальваническая развязка нужна
Представите схему - будем по вашей ...
Ну позвольте...Если перевести дословно Low Input Voltage - минимальное входное напряжение. Причем же тут точность?не чувствительней, а точнее в 2000 раз
75 мВ при расчетном токе шунта,prw07 писал(а):то почему не использовать ее с шунтом на котором падает 75мВ ?
ну если +/- 0,4 А не имеет значения, то можно и этот ОУ ...если LM358 способна работать с напряжением 2мВ
Знаю. Уже обсуждали и сделал второй БП без внешнего ОУ, но, т.к. плата уже была вытравлена, то решил закончить устройство.необходимости во внешних ОУ совершенно нет
Поставил. Да бестолку это. Не в фильтре дело.тебеж Starichok51 сказал - поставь кондёры на входе потолще ...
Если увеличение входной емкости не помогло, то поможет ли это?Или вообще на входе поставь бустер (повышающий чоппер) на =400 Вольт
у меня нет необходимости в такой штуке, да еще и за такие деньги. Для моих нужд это неоправданно дорого. Да и я уверен, что из обычного АТХ можно сделать хороший ЛБП с пульсациями не более 250мВбросил нафиг баловство с самопалом на АТХ БП и перешел на готовые модульные ИИП типа Mean Well с active PFC серии SPV