fenix72x писал(а):Это от криптера вроде.
Точно по KП узнал! От Криптера!
fenix72x писал(а):Это от криптера вроде.
agn писал(а):Есть в программе мелочь, которая лично меня немного раздражает.
Если же на плате выделить какой-нибудь элемент, затем его скопировать и установить на свободное место, то он устанавливается неактивным, т.е. не выделенным. Заметил, что почти всегда приходится на него кликать курсором, чтобы он выделился.
Напрашивается, что логичнее было бы, чтобы после копирования и установки на плату новый элемент был выделенным (как будто мы его взяли из папки макросов). Потому как, почти всегда над этим скопированным элементом будут совершаться какие-то дополнительные действия.
un8pa писал(а):Заменил екзешник на ваш теперь все в норме, а где лежит ваша полная версия. Эта как я понял портабельная версия для флешек.
Alex_Nik писал(а):agn писал(а):Есть в программе мелочь, которая лично меня немного раздражает.
Абсолютно согласен очень раздражает повторное выделение
В 5-й версии этого не было
Без потерь можно масштабировать только векторную графику!
Alexeyslav писал(а):Без потерь можно масштабировать только векторную графику!
Отлично. Спринт не умеет экспортировать в векторе?
Men1 писал(а):Как говорится....что это такое и с чем его едят......и на сколько он вкусный.......![]()
UA3WM писал(а):Вероятно связано с тем что введено сглаживание. Если убрать галочку на сглаживание, которая скрыта для общего обозрения то................
Alexeyslav писал(а):Это разве что для студентов лучший...
Но пожалуй, самый лучший симулятор это MicroCap.
neznaika21 писал(а): как зделать чтобы эта галочка не была скрыта?
UA3WM писал(а):neznaika21 писал(а): как зделать чтобы эта галочка не была скрыта?
и замените Visible = False на Visible = True для Antialias
Alex_Nik писал(а):agn писал(а):Есть в программе мелочь, которая лично меня немного раздражает.
Если же на плате выделить какой-нибудь элемент, затем его скопировать и установить на свободное место, то он устанавливается неактивным, т.е. не выделенным. Заметил, что почти всегда приходится на него кликать курсором, чтобы он выделился.
Напрашивается, что логичнее было бы, чтобы после копирования и установки на плату новый элемент был выделенным (как будто мы его взяли из папки макросов). Потому как, почти всегда над этим скопированным элементом будут совершаться какие-то дополнительные действия.
Абсолютно согласен очень раздражает повторное выделение
В 5-й версии этого не было
agn писал(а):Что интересно, переделал подобным образом екзешник от Криптера с Казуса, на кнопке красуется надпись "Сглаживание", по русски...