7600?
в курсе сколько каско стоит ?
Satyr писал(а):всегда делаю дсаго на более 1.000.000р на все машины.
Это вот ты сейчас хотел сказать, что БМВ совсем-совсем себя не уважает? Найди мне хоть одну машину этой марки не старше 20 лет с ременным приводом ГРМ.Brigadir писал(а):я охренел - ни одна уважающая себя фирма не ставит цепи

Satyr писал(а):всегда делаю дсаго на более 1.000.000р на все машины.
7600?![]()
![]()
в курсе сколько каско стоит ?

SVHKOTOK писал(а):да кстати, у тебя в Болгарии хрен растёт?

SmarTrunk писал(а):А недавно был еще дрифт по снегу и льду
Brigadir писал(а): седня купил пару новых колес. Всесезоная резина(как обычно). смейтесь - Кама! Хорошая резина, надежная! Отлично цепляется за асфальт, не шумит и не взлетает!
Друг зиму от ездил на шипованной Каме. Вибрация жуткая пробовал менять местами, перекачивать, балансировать всё бес толку ... шиномонтажники Каму ругали.Brigadir писал(а):смейтесь - Кама! Хорошая резина, надежная!
Московское качество, однако... KSG писал(а):Друг зиму от ездил на шипованной Каме
Друг на "Каме" от ездил только одну зиму и тогда было всё хорошо, но летом он её хранил не плашмя, а вертикально, может быть именно это и стало причиной вибрации!?As писал(а):"Кама" изнашивается неравномерно ... А ещё - больше пары зимних сезонов на ней лучше не ездить
KSG писал(а):[]Друг на "Каме" от ездил только одну зиму и тогда было всё хорошо, но летом он её хранил не плашмя, а вертикально, может быть именно это и стало причиной вибрации!?
Я не критикую сам и еЮ пользуюсь, у меня резина "винегрет" на пять колес три "фамилии"Brigadir писал(а):А все, кто критикует Каму = правильно делают!

Brigadir писал(а): А все, кто критикует Каму = правильно делают! Не покупайте Каму, оставьте её мне!