У него как у Хрущева : есть два мнения- одно его, другое глупое
А по жизни он очень хороший человек, кошек любит, с такой аравой коммунистов борется

Само собой, "гонки" устраивать я, по крайней мере, не собираюсь, просто мне хочется представлять, на сколько легко и удобно "держать скорость" на той или иной модели, чтобы немного больше знать о том, кто меня обгоняет, и немного лучше представлять, кого я обгоняю... Про "висеть на хвосте" - если впереди идущая машина едет со скоростью, мало отличающейся от той, с которой еду я - какой смысл обгоняться и потом болтаться перед носом, меня, например, это бесит гораздо больше, чем висение "на хвосте"... 
As писал(а):А так ли уж важна огромная мощность? Если вся моща реализуется только на огромных оборотах - удовольствия от езды не много... Гораздо приятнее ездить на "тяговитом" моторе, и переключаться пореже приходится, да и по нашей грязи "в натяг" можно пробраться... Именно по этому взял себе с восьмиклапанным двигателем, хотя 16-клапанная версия почти не дороже...
Brigadir писал(а): А Никсон? Судя по постам(хвастовство) я и сделал вывод: этот чел только и мечтает когда нибудь купить себе железного коня! Пацан, короче! Или ездит на ржавом ведре, мечтая о Хаммере....

Для меня это имеет не малое значение!As писал(а):Ауди "последних моделей" по цене отличаются от моей машины в четыре - пять раз, имея сравнимые эксплуатационные характеристики...
As писал(а):К сожалению, Ауди "последних моделей" по цене отличаются от моей машины в четыре - пять раз, имея сравнимые эксплуатационные характеристики..!
). Сбрасывать скорость до безопасной перед поворотом я уже давно привык, как и изрядно перестраховываться при обгонах (восемь лет на "Оке" сказываются!
Не излечимый Путинизм! Как обычно "мЕстняки" виноваты, а Путин святой! )))Brigadir писал(а):если сенатор Башкирии имеет в личной собственности 78 обьектов недвижимости по всему миру, значит у него в области и дороги убогие! Это плохой сенатор. Таких гнать надо! Страна то Россия огромная. И не везде бывает Путин(уж для него бы расстарались, чтоб не получить пиздюлей от президента).
Клевета! Ну я не мечтаю ... . "Это Land Cruiser заправлять дорого, а бархатом ... дешево!" ))).Brigadir писал(а):Каждый мечтает купить себе автомобиль, круче, чем у олигарха.
SmarTrunk писал(а):Ездил тут в Тулу, дорога М2 хорошая в Московской обл, но ужасная в Тульской обл., встречаются огромные ямищи. Пару раз влетел, бедная моя подвеска.
Решаю сейчас, какую купить летнюю резину 195/60R15. Большей частью езжу по хорошим московским дорогам, но не всегда...