Catshtein писал(а):zbuk писал(а):смастерил лицевую панель
Хорошо получилось!
На чём напечатано?
на цветной самоклейке
Catshtein писал(а):zbuk писал(а):смастерил лицевую панель
Хорошо получилось!
На чём напечатано?
SOLD!!!ELcat писал(а):РАСПРОДАЖА!!!![]()
Имеются в наличии 2 платы NG-варианта (как на первой странице)...

В качестве "спасибо" можно "тыцнуть" кнопочку "+" возле "Рейтинг сообщения".Panzerschutze писал(а):Спасибо за подсказку!!!
ELcat писал(а):Я поступил совершенно радикально - зачистил место на нижней трубе возле батареи (в самом незаметном месте) и прикрутил туда хомут с проводом. Работает!И никто из соседних квартир счётчики не "сматывает", ибо недавно поставили электронные, которые уже хрен обведёшь.
ivanjust писал(а):ELcat писал(а):Я поступил совершенно радикально - зачистил место на нижней трубе возле батареи (в самом незаметном месте) и прикрутил туда хомут с проводом. Работает!И никто из соседних квартир счётчики не "сматывает", ибо недавно поставили электронные, которые уже хрен обведёшь.
Жил в общаге когда то. И у меня было такое заземлениеПозже, на даче, по углам дома вбил четыре штыря, метра по полтора. Соединил их все между собой стальной проволокой 5мм в диаметре (приварил). В одном штыре просверлит дырку и вставил болт с гайкой 6мм. К нему провод и его к счётчику и к двум розеткам. Заземление шикарное было. В то время можно было похитить некоторое количество к/ватт, при помощи хитрого трансформатора
.
Выложите пожалуйста фото как все выглядит внутри корпуса. Думаю, что многим будет интересно.Я уже описывал опыт с жуткофонящим авиа-горизонтом и толстыми листами стали и алюминия. (Ищите в ветке за декабрь. Там же где-то и видео было.) Так вот, в ходе того эксперимента я сделал для себя однозначный вывод относительно "сеточек" и "дырочек". А за одно и относительно шутки об алюминиевых трусах. Увы, это всё для "верующих". То есть, если вы верите в то что 3мм алюминий или тем более 1,5мм пластик как-то на что-то существенно повлияет, то скорее всего вам и водка - лекарствие от лучевой болезни.Wirehead писал(а):Форумчане так и не сошлись на едином мнении - нужно это или нет. Впрочем, так же как - убирать или нет фольгу с датчика (если она есть).