Если у вас нет желания смотреть чужие схемы специальным софтом - не смотрите, никто не заставляет.
Навязывать свое мнение - не корректно.
... в кругу начинающих.TheTERMINATOR писал(а):И сплайн и лайаут вполне широко применяются
+100500!Microtech писал(а):В любом случае, тексты и схемы должны открываться браузером или средствами ОС. Иначе, все эти *.spl приходится удалять, так как смотреть их специальным софтом, - нет желания.
Мы вам можем помочь. Чем-нибудь. Но есть условие.heroj писал(а):ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
Не-а это не от ВМ-12.SLvik писал(а):Нижний по фотке индикатор от видака "Электроника ВМ12".
да, да, у меня таких 2 штуки лежит из этих видеомагнитофоновНе-а это не от ВМ-12.
Вот от ВМ-12
Да, обшибся немного.sergeisams писал(а):Не-а это не от ВМ-12.
Вот от ВМ-12
Маленькие достиженияRokl писал(а): За схемку спасибо, пригодится, сравню со своей, что у меня получилась. Есть один непонятный момент включения родного индикатора, которого у меня нет и нужно будет ваять его на простых ИВ-11 или светодиодах.

На осциллографе посмотреть например сигналы выбора каждой цифры (сетки). Перед этим нажать сброс.Xatrix писал(а):Будут ли работать часы, собранные по этой схеме?
Можно