- Вложения
-
- FSP3528.jpg
- Принципиальная схема субмодуля - схема обвязки ШИМа
- (213.27 КБ) 7316 скачиваний
в комнате стоял кумар..
Практически рабочие - это бесполезные, а учитывая тенденцию к "одноразовости" всей электроники - значит не более чем хлам, в лучшем случае запчасти и возможность "творчества" воимя ХОББИ. А насчет вагонов и тележек - это "вещизм" или "синдром Плюшкина" - с хламом надо расставаться легко и непринужденно, чтоб за диваном был порядок а не помойка, на хламе не заработаешь.s.t.a.l.k.e.r писал(а):Спасибо, конечно. Но даташита на эту мекруху просто нет, иначе бы юзал его. Переделывать хочу именно этот блок, потому что у меня их за диваном вагон и маленькая тележка - только кондеры на дежурке успевай менять, потому что на tl494 400 ватников не видел - а мне нужна мощность. Интересующих меня напряжений, я думаю, добьюсь без перемотки, даже двухполярных, а и перемотаю - так не обломаюсь)). Жалко просто крошить 400ватники практически рабочие только из-за трансов, чтобы из них делать свой БП. В остальном вопросы остаются в силе.

Сигнал PG, нужен материнской плате, этот сигнал сообщает что все напряжения в норме.s.t.a.l.k.e.r писал(а):Что такое power good? Для чего он? Откуда берется? Что такое Ps-ON?
Да запитай от выхода, заодно и контроль будет.s.t.a.l.k.e.r писал(а):Я так понимаю можно все это запитать от дежурки 5В?

Добрый день. А не подскажете как на БП ATX FSP 350 на ШИМ 3528 все выходные напряжения сделать регулируемыми. Мне нужно по 12V линии получить 6-18V, по линии 5V получить 2,5-7.5V и чтобы било минимум переделок?conler писал(а):Под свои нужды эти напруги можно только пропорционально и сразу все, в некоторых пределах, изменить без перемотки транса.
Делай делитель регулируемый, запитывай от выходов.Чтоб обмануть микросхему сделай резистивный делитель напряжения для выводов