psychos писал(а):плёночный как раз в резоните, выцепляю свежую партию
Ну.... у них есть PHOTEC H-6000 и Ordyl Alpha 340 Какой?
И город остался неозвыченным, может быть и Питер и Москва...
psychos писал(а):плёночный как раз в резоните, выцепляю свежую партию
PAW писал(а): Да нормально всё получается и с обычным ламинатором - просто надо быть внимательнее и аккуратнее из за высокой "липучести"
Dynamask 5000.
А вот однокомпонентную можно пользовать когда нет ничего другого - потому как процесс требует шаманских способностей..![]()
PAW писал(а):Я тоже покупал у goldpart 100 гр банку синей маски -не впечатлила совсем .
es6ak писал(а):Сегодня пришёл насос
попробовал о вот что получилось:
mial писал(а):es6ak писал(а):Сегодня пришёл насос
Вполне нормально. Надо наверно 2 ставить на каждое плечо. Тогда давление поднять можно. Хотя по твоему видео видно что и одного вполне.
evsi писал(а):Липучесть-то ладно, как с затеканием между дорожками, особенно на узких зазорах?
es6ak писал(а):Сегодня пришёл насос
качество конечно не очень но что то понят можно
пытался воду марганцовкой подкрасить ну толку не было...
http://90.191.86.75/picture.php?/293/category/8
dr_jenia писал(а):es6ak писал(а):Сегодня пришёл насос
качество конечно не очень но что то понят можно
пытался воду марганцовкой подкрасить ну толку не было...
http://90.191.86.75/picture.php?/293/category/8
слушай, а возьми и нам на своем заводе этих форсунок)))
es6ak писал(а):..........
к сожалению там больше нет...![]()
![]()
я унёс всё что можно было...
evsi писал(а):Не надо кидаться на экзотику, тем более с первого раза.
PAW писал(а):evsi писал(а):Накатывал на односторонние платы с минимальными зазорами в 0,4 мм -вроде "пузырей" в узких местах не было.
0.4 это не мелкий зазор. 0.15 - вот это мелкий. И пузыри на глаз могут быть не видны, но при механической нагрузке или прогреве маска может слущиваться вдоль узких зазоров.Вы сами пробовали с ней работать?
PAW писал(а):ак как она проигрывает той же FSR8000 по всем пунктам.
Купил больше из любопытства и не ожидал что процесс окажется столь геморойным![]()
evsi писал(а):
P.S. есть промышленные однокомпонентные маски с УФ отверждением, которые расчитаны на нанесение через сетку. думаю такая маска для любительского использования была бы оптимальной.

evsi писал(а):Вакуумный ламинатор прописан в инструкции по применению. Во всяком случае у тех пленочных масок, на которые я читал документацию. Ну и пробовал фоторезист в качестве маски (это, думаю, пробовали делать многие). Пленочная маска, по сути, тот же фоторезист, только толще.
PAW писал(а):evsi писал(а):
P.S. есть промышленные однокомпонентные маски с УФ отверждением, которые расчитаны на нанесение через сетку. думаю такая маска для любительского использования была бы оптимальной.
Таак - а об этом ,пожалуйста, поподробнее![]()
Как зовут,где купить, как экспонируется -наверняка после сушки???
Очень интересно..![]()
А по китайской так называемой однокомпонентной маске есть подозрение что это просто маркировочная однокомпонентная УФ
отверждаемая краска. Ну пигментов для цветности добавили... Так сказать китайская хау-нова
PAW писал(а):evsi писал(а):Вакуумный ламинатор прописан в инструкции по применению. Во всяком случае у тех пленочных масок, на которые я читал документацию. Ну и пробовал фоторезист в качестве маски (это, думаю, пробовали делать многие). Пленочная маска, по сути, тот же фоторезист, только толще.
Так вакуум и для фоторезистов прописан. Однако же пользуем- и успешно. У маски один большоЙ минус- это цена.
Я брал на Митинском рынке по 650 р. за метр. До-ро-го.
mial писал(а):Хоть она и UV, но по ходу наносится через трафарет. А ультрафиолет чисто для отверждения, но наверно можно попробовать и через шаблон засветить. Тогда придется промежуточную пленку из лавсана ложить.