DRS-4500
DRS-4500
При наличии сигнала не находит каналы.
- Реклама
Re: DRS-4500
Это плохо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
В меню поставьте подробный поиск и включите на целый день.
Что-нибудь найдёт.

Что-нибудь найдёт.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
а точно антенна точно стоит?
- Реклама
С питанием порядок. Электролиты заменил
Нет, блин, как-то не додумалсяhflbr66 писал(а):а точно антенна точно стоит?
И антенна есть и
В ремонт надо нести, другого выхода не видно.boyz писал(а):С питанием порядок. Электролиты заменил
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
кроме бацания по клаве ещё чтото надо делать .подставить другой тюнер.(был один случай-мыши сгрызли новый кабель на чердаке примерно с метр.остался только центральный провод(сталистый.омедненый-наверно не смогли
)).2недели показывала телекарта и вот так.что характерно.старый черный не тронули а новый белый фольгированный понравился мышкам

- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поставьте заводские настройки и попробуйте настроить заново.
Кроме того если настройки нет надо проверить 15/18в на головку.
Если их нет - тюнер тут не при чём.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
-
alex41
- Встал на лапы
Ресивер до поломки работал? При наличии сигнала какого ? это наверно шкала сила сигнала и качества . видимо так или нет .
.
.
Питание при переключении поляризации соответственно 13/18 вольт.SLvik писал(а):Поставьте заводские настройки и попробуйте настроить заново.
Работал. Сигнал - сила и качество.alex41 писал(а):Ресивер до поломки работал? При наличии сигнала какого ? это наверно шкала сила сигнала и качества . видимо так или нет .
.
-
алексей1
- Вымогатель припоя
в такой ситуации мне помог сброс на заводские установки и новая настройка.
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
да профилактика на спутнике. 
-
alex41
- Встал на лапы
Профилактики нет никакой , у меня всё работает . Трудно конечно на расстоянии давать советы .Что то сказывается мне что модуль DRE grypt NPR умер ! Посмотри в главном меню строчку, условный доступ . Жми на неё , там должна появится надпись ( модуль DRE grypt NPR ) . Если этой надписи нет , то это значит что ресивер не видит модуль . Блок питания литы все заменил ? На материнке проверь резисторные сборки . А главное сначала смотри условный доступ . Пиши ответ.
В условном доступе пишет нет модуля. Он, что с дохлым или без него не будет каналы искать? Просто когда работал, как-то было не досуг проверить.alex41 писал(а):Профилактики нет никакой , у меня всё работает . Трудно конечно на расстоянии давать советы .Что то сказывается мне что модуль DRE grypt NPR умер ! Посмотри в главном меню строчку, условный доступ . Жми на неё , там должна появится надпись ( модуль DRE grypt NPR ) . Если этой надписи нет , то это значит что ресивер не видит модуль . Блок питания литы все заменил ? На материнке проверь резисторные сборки . А главное сначала смотри условный доступ . Пиши ответ.
-
alex41
- Встал на лапы
Да верно , не будет . А если модуль вытащить то ресивер будет бесполезная железяка .У тебя есть возможность подкинуть модуль с другого ресивера Или наоборот на время ?
Как раз-то и нету. Спасибо.alex41 писал(а):Да верно , не будет . А если модуль вытащить то ресивер будет бесполезная железяка .У тебя есть возможность подкинуть модуль с другого ресивера Или наоборот на время ?