Желаю всем грандиозных побед в часостроении!
Желаю всем грандиозных побед в часостроении!
Нет, это 7805Термит писал(а):Умка
"Тяжелый" транзистор это случайно не аналог нашего составного низковольнтого транзистора(если я не ошибаюсь 825)на ток до 25А???
Доводилось иметь дело с такой штукой. Из минусов у нее правда был размер, сейчас наверное можно и поменьше сделать. Но свою бутылку с пивом такая штуковина держала на ура.Термит писал(а): Круче будет только если его сделать из магния и он будет левитировать вращаясь над подставкой и питаться по беспроводной связи.
Прям как будто кто-то заставляет.....woddy писал(а):придется делать часы

Я собирал на 4 ИН-14, простые, только время, дата и температура. Точки были задействованыvalerkin писал(а):Появилось свободное время.![]()
Не хотелось бы делать новую плату, нужны простенькие часы, без выкрутасов.
Никаких изменений не нужно, даже анодные резисторы оставьте как есть. Нужно лишь правильно подключить катоды (цоколевка другая), ну и точек не будет или будут только по одной если ин-12Б.valerkin писал(а):Появилось свободное время.![]()
Решил спаять часики, готовая платка Sunny Clock-2 валялась давно, спаял, прошил, работает.
Теперь вопрос, какие изменения надо внести, кроме резисторов в аноде, чтоб поставить ИН-14
вместо ИН-12. Я понимаю что в SC-1, другая прошивка, и задействованы точки индикаторов,
Не хотелось бы делать новую плату, нужны простенькие часы, без выкрутасов.
Не много не так меня поняли, на фото уже подключена ИН-14 секундная, работает.Apparatchik писал(а): Никаких изменений не нужно, даже анодные резисторы оставьте как есть.
Нужно лишь правильно подключить катоды (цоколевка другая), ну и точек
не будет или будут только по одной если ин-12Б.