Sanchous_321 писал(а):Скажите, критична ли замена L1, L2, L3 на 12 мкГн. Еще есть проблемы:
я выпаял из платы тюнера, какой номинал-незнаю. Дроссели по питанию стоят, плюс-минус не критично
Sanchous_321 писал(а):Скажите, критична ли замена L1, L2, L3 на 12 мкГн. Еще есть проблемы:
Sanchous_321 писал(а):По всей видимости зарядке припядствует стабилитрон на 4,7 вольт... Ставил стабилитрон на 3,6 вольт (что было), начал заряжать, но после того как вынимаешь зарядку прибор нельзя никак выключить, кроме как вынуть аккумулятор. Поеду раздобуду разных стабилитронов от 4,3 до 5,6 вольт, будем подбирать.
Pnf писал(а):Планируются ли прошивки под другие дисплеи, более доступные?
revlerik писал(а):Pnf писал(а):Планируются ли прошивки под другие дисплеи, более доступные?
Присоединяюсь,в двух магазинах в Украине заказывал говорят нет на складе и не будет,отжили они как динозавры,
а на пример этих полно за копейки:NOKIA 1110,1110i,1100,1202.
Мнение автора услышать хотелось
,в железе проверить обязуюсь,прибор собран и налажен,перечисленные дисплеи есть в наличии 
gora_electric писал(а):Вопрос к автору. После отключения зарядки - прибор не чувствует этого и показывает что идет заряд. Помогает только снятие акума. А если дождаться полного заряда то все в порядке - прибор тухнет и можно отключать зарядку. Впечатление такое что что нет опроса наличия зарядки. Можно ли подкорректировать прошивку?
Спасибо.
olegtur77 писал(а):Присоединяюсь к сборщикам. Сегодня собрал платку. Сначала припаял экран от 3410, заработал с прошивкой"Прошивка под китай 3310 96Х60" но внизу был "мусор", потом подставил от 5210(выдрал с телефона вместе с платой и подсветкой), прошил первой "родной" прошивкой, все стало на свои места. Со стабилизатором на 3.0В оказалась засада, пришлось временно повесить 78L33. Собираю все в корпус
Спасибо автору за прекрасный прибор.Единственная проблема:не запоминает максимальные значения,остаются вопросики,минимальные значения запоминает.
kulibin писал(а):Вопрос не по теме, но я не могу отметить автора. Помогите