КРАМ
Всё понятно ухважжамай ! Ты из кагорты потрепаться ! Задолбали котабазилио ты и тебе подобные ...терь ясно почему он отвалил.
Похоже , что тебе паяльник незнаком,,,ну, а что такое плавкая вставка в электросчётчике то хоть знаешь ??
+++
И прекрати как клоун коверкать технический язык всякой хренью типа напряжеметра и токометра, а так же экса.
Говори по русски.
+++
ты чё , дядя?? почём мухоморы в вашем раёне?
Ты,ж элементарную схему прочитать не можешь!! Как с тобой говоритъ ...ё-маё...! Для тебя исконо русское слово как " напряжёметр" оказывается из иностранного словаря!!
Читай грамотей:
Словарь: что такое напряжометр - значение
Напряжометр:Прибор для измерения напряжения в сети (шут.). Например:-Как называется прибор для измерения напряжения? - Напряжометр.
slovoborg.su›definition/напряжометр копия
---------------
Татьяна Юрьевна Меню пользователя Гуру (3333)7 месяцев назад (ссылка)
прибор которым измеряют работу тока
токометр
Источник: очевидно
Оценка: 0 Рейтинг: 0
Это лучший ответ
экс. - сокращённо от эксперимент - ребёнку ясно!
-----------------------------------
rustot
какие еще биения. передается сигнал модулированный неповоторяющейся последовательностью и сравнивается на приеме с этой же последовательнстью, кто ее не знает тот обнаружить сигнал не может
-------------
Пример работы подобной системы , часто описываемый в литературе - / набегание поезда с гудком и убегание его от наблюдателя/ - тон меняется.
---------
Научно-технический форум SciTecLibrary - Простой эксперимент по СТО.
"Звук приближающегося поезда с гудком. … Скорость набегания волн на источник остается постоянной. ! Кстати, когда Вы мне первый раз указали на эту ошибку Акимова, я сразу же согласился с Вами - помните?
sciteclibrary.ru›Форум›?num=1271394319/36 копия ещё
----------
Взято отсюда
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab ... 1394319/36
Почему Допплер со свидетилями наблюдал повышение частоты звука при приближении поезда, а в формуле, которую ему приписывают, частота не зависит от изменения расстояния.
-----------------
И вообще ребята - я вам не поисковая машина и в следующий раз буду отправлять куданить ...