Дмитрий писал(а):Нужно прочитать к описании на него, какая у него входная емкость и можно ли с его емкостью лезть в подобные схемы напрямую.
Осциллограф - то кое-что покажет, правда с сильным завалом амплитуды (тектрониксами всякими много пользовался), а вот подключать его так действительно неслед. Если щуп фирменный 1:10, то у него прямо за иголкой стоит резюк 9Мом, что ещё более снижает амплитуду. Всякие колпачки с кончика щупа долой, на металлический ободок вокруг иголки наматывается петелька из зачищенного конца монтажного провода, сам проводок не длиннее 3-5см другим концом к ближайшей общей точке сигнала.
И, главное, что за феррит у Вас на выходе? Эта часть вообще очень критична к топологии и элементам. У меня на фотке специально показана коротенькая перемычка с земли на... землю!!! С этой хренью пришлось биться дольше всего, пока дотошно не проанализировал ВЧ токи в общем проводе возле выводов микросхемы. (Сначала было тоже чо попало, правда она у меня молотит на 500МГц). Намекаю на то, что нужно доводить монтаж. Кстати, оконечный каскад у меня (на 610-м) со стабильным смещением, диод Д311 в прямом включении и есть стабилизатор.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...