rustot
быстро сработали !

я,ж уже вчерась через 5 минут переделал АМ в CW....АМ не совсем верно,,,но вывод ваш правильный для вашего случая,-
///
в итоге можно было сделать просто обычный генератор
///
--------------------------------
Serg-G
сигнал гетеродина в этом случае можно подавить без применения БМ (или БС, как Вам будет угодно)?
легче всего подавить имено балансником , что и делается .
Вот схема от Вс июн 23, 2013 21:06:35 и на ней Л2 выполнена со средней точкой.
На кой городить такой сложный контур , если ВСЁ решается парой кварцев?? -а вот именно,- для подавления ВЧ сигнала тогда когда отсутствует второй, управляющий сигнал.
На схеме отсутствует указание фазности обмотки, но они должны быть встречные. Иначе нет смысла в такой горотъбе. А встречные обмотки где применяются??
Именно в балансных смесителях и больше нигде!
Те кто недоволен может попробовать провести цепь накачки выходного контура ( а то получается, что меня одного учили этому в моей церковно/приходской школе ...

)
------------------------------------------------------------
///
Схему чего? Описание чего? Прежде чем думать, нужна основа, у Вас её нет.
///
Основу я изложил таки , а вот господа теоретики стараются сразу же переложить "неудобное" на другие плечи
Нет ребятки! придётся поупираться если прокурили тему ! А то получается игра в одни ворота...
Нужно нарисовать несколько графиков формирования однополосного сигнала ДО отсечки одной боковой ЭМФ-ом, фильтром ...) и не смешивать те преобразования , которые свойственны обычному смесителю.
///
Если Вы понимаете так хорошо Котабазилио, попробуйте вместо него ответить.
///
НЕ пойдёт ! Кто и когда брал ответственность за другого человека?? ...придёт - сам ответит, может и меня поправит.
///
Нет, там однополосный.
///
Формирование один в один с ламповой схемой ,а вы утверждаете , что они разные ?? Не понимаю...
2-х затворник в работе всё одно как ламповый гептод.
***************************************************************+
Эпилог и пролог
Историю развития однополосной связи посмотрите ...как люди "кувыркались" в 60-70х годах по формированию сигнала . Что с тех пор качество кварцев возрасло на порядок ??

.
А они то балбесы, - такие сложности изобретали толи дело сейчас - поставил кварц в контур и ВУАЛЯ! - имеем SSB
ЭТо подход именно тех кто слышал звон, но видит в книге фигу!!

Вообщем , - кто первый нарисует формирование однополосного сигнала или то , что поступает на последующий каскад передатчика - получит сладкую конфету!

УДАЧИ!