Прошу прощения за вопрос, ибо машины не имею, но как это разные? Я понимаю, что минус должен быть дублирован, да бы избежать коррозии, но что бы это были разные цепи понять не могу.otest писал(а): Кузов, минус прикуривателя и минус аккумулятора - абсолютно разные цепи.
Автомагнитола в машине не поет
Re: Автомагнитола в машине не поет
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Не знаю как у Вас в автомобиле, но на всем Автотазе минус с аккумулятора идет на кузов. В магнитолке минус так же припаян к корпусу магнитолки. Минус АС с корпусом не связан. Четыре моста получиться никак не может, т.к. 4 канала могут дать только 2 моста(если я правильно понимаю).
Ну почему же, четыре унч мостового типа. Два фронтальных, два тыловых. Все четыре абсолютно одинаковые.ShurikFF писал(а):Четыре моста получиться никак не может, т.к. 4 канала могут дать только 2 моста(если я правильно понимаю).
Чой та? А если даташит открыть и не полагаться полностью на СВОЁ понимание?ShurikFF писал(а): Четыре моста получиться никак не может, т.к. 4 канала могут дать только 2 моста(если я правильно понимаю).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
это просто афтар жжот
сложно с таким пониманием.чой тут делать то 
- Реклама
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Если бы я все понимал, зачем бы я просил помощи? Наверно чтоб меня потыкали, как буд-то это я тапки намочил...
Пришел к такому выводу - линейный сигнал приходит, питание МС есть, выхода с МС нету -> буду МС менять на TDA7388...
Пришел к такому выводу - линейный сигнал приходит, питание МС есть, выхода с МС нету -> буду МС менять на TDA7388...
как же на столе работает?если на столе работает .в машине нет.то деффекты в машине-логично.
если после машины не работает на столе-меняйте унч .прогон на 4гд и в машину.что тут думать то.
забыл.около м\с стоят маленькие к.э-проверь.
Последний раз редактировалось hflbr66 Ср июл 03, 2013 07:01:39, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Привычка такая - сначала думать, потом делать 
на столе работал.понес в авто.а там кз в динамиках или еще какая хрень. унч должен был заблокироваться и замолчать...в этом случае начинают искать ошибки. и находят.а унч уже дохлый(хоть и штук7-9 защит в м\с должны быть.но русский человек преодолевает все преграды)

Прошу прощения за вопрос, ибо машины не имею, но как это разные?
Отвечаю обоим сразу. Названные цепи будут едиными при исправном их соединении. Считать кузов минусом "по умолчанию", полагаясь на ВАЗ- не правильно.Не знаю как у Вас в автомобиле, но на всем Автотазе минус с аккумулятора идет на кузов.
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
В машине от "минуса" аккумулятора идет провод на кузов автомобиля... Остальные "минусы" как подведены? Они невидимые? 
заменил м\с?....черный провод от разьема в минус прикуривателя.доп.провод(-) в корпус мафона и автомобиля.больше минусов нет.
Четыре дня и три страницы форума на установку китайской магнитолы.....КРУТО 
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Старались
МС придет толко на следующей неделе...
МС придет толко на следующей неделе...
А, что есть 100% уверенность в гибели МС?ShurikFF писал(а): МС придет толко на следующей неделе...
Такой кирпич не так просто спалить.
P.S. Может всё таки магнитола работает?
На той неделе работала.ShurikFF писал(а): Снимаю, подключаю к блоку - звук есть,
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Иногда идёт, а иногда нет - провод откисает или на клемме гайка где-нибудь под торпедой откручивается.ShurikFF писал(а):Не знаю как у Вас в автомобиле, но на всем Автотазе минус с аккумулятора идет на кузов. В магнитолке минус так же припаян к корпусу магнитолки.
Напрямую от аккумулятора пробовал кусок провода на массу прокинуть?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- ST@S
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Следовало бы гавнитолу вынуть из "бороды", положить на коленки и мерять напругу между красным/жёлтым проводом и корпусом магнитолы. Вопрос о достаточности питания и отгнившем "минусе" отпадёт. Далее - гнездо для подключения магнитолы в автомобиле и на столе - одно и то же?
У друга в машине магнитола работала совсем без минуса. Она брала его через антенный провод (антенна на "дальнем конце" была прикручена на стойку своим экраном).
Второй случай - со мной и тогда ещё крутой кассетной Sony. Подали 24В. Оконечный усилитель остался жив и работал, но ток покоя составлял около 6А...
У друга в машине магнитола работала совсем без минуса. Она брала его через антенный провод (антенна на "дальнем конце" была прикручена на стойку своим экраном).
Второй случай - со мной и тогда ещё крутой кассетной Sony. Подали 24В. Оконечный усилитель остался жив и работал, но ток покоя составлял около 6А...
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Пробовал по разному и с бубном вокруг машины плясал, никак...
это с микросхемой, а с магнитолкой... поглядим - увидим 
Соберу усилитель...Чумак писал(а):если и с этой МС не заработает, что будешь делать, мысли есть?