Философский Кот писал(а):...А спараллелить триоды внутри ламп? Внутреннее сопротивление уменьшится...
Сопротивление - да, а вот ток... Максимальный ток анода (и катода!
Без трансформатора никак не получается...

Философский Кот писал(а):...А спараллелить триоды внутри ламп? Внутреннее сопротивление уменьшится...

As писал(а):той же 6Н23П 15 миллиампер,
As писал(а):даже одного милливатта на 32 омной нагрузке не получить!
Философский Кот писал(а):... Очень громко этот 1 милливатт кричит, я вам скажу.
Самый простой способ снижения искажений в усилителе класса А - хороший запас по мощности. Когда я делал свой усилитель для наушников, целью было - создать "универсальное" устройство, способное работать как на 32-омные "стандартные" наушники, так и на довольно низкочувствительные ТДС-5. Одного милливатта явно мало, более реальная цифра - сто милливатт, на неё я и ориентировался при выборе режимов. Само собой, реально никогда такая большая мощность не используется... 
Mem писал(а):...А пока попробую как советовали собрать вот эту схему:
Ну объясните мне, с какого бока является усилителем прибор, мощность на выходе которого меньше, чем на входе?! А именно так будет при использовании лампового (или даже гибридного) усилителя для наушников со звуковой платой компьютера, например... Можно ли считать "высококачественным" усилитель с к.г 5%? А именно такого порядка искажения лампа даст уже при одном милливатте мощности в режиме малого анодного напряжения... И т.д., и т.п... Зачем эти извраты? Да, можно сделать автомобиль с квадратными колёсами, но круглые катятся легче! Так и тут - есть отличные усилители без всяких там ламп, но нет, "мы не ищем лёгких путей"...

tr22 писал(а):...вот собрал с мин. затрат и макс. отдачей усил на 2003 в А классе...

tr22 писал(а):заявленные параметры неплохие
Сомневаюсь, что одной RC-цепочки будет достаточно для обеспечения стабильности при увеличении глубины обратной связи почти в сто раз...