Сопротивление - да, а вот ток... Максимальный ток анода (и катода!Философский Кот писал(а):...А спараллелить триоды внутри ламп? Внутреннее сопротивление уменьшится...
Без трансформатора никак не получается...
Сопротивление - да, а вот ток... Максимальный ток анода (и катода!Философский Кот писал(а):...А спараллелить триоды внутри ламп? Внутреннее сопротивление уменьшится...
Спараллелить и будет 30мА.As писал(а):той же 6Н23П 15 миллиампер,
Хммм... Очень громко этот 1 милливатт кричит, я вам скажу.As писал(а):даже одного милливатта на 32 омной нагрузке не получить!
Я бы даже сказал - очень громко орёт!Философский Кот писал(а):... Очень громко этот 1 милливатт кричит, я вам скажу.
А перед сборкой, хотя бы "на вскидку" прикиньте параметры... Можете слегка удивиться...Mem писал(а):...А пока попробую как советовали собрать вот эту схему:
2003 имеет довольно большой ток покоя, так что и в "штатной" схеме, при работе на наушники, выходной каскад будет работать в классе А...tr22 писал(а):...вот собрал с мин. затрат и макс. отдачей усил на 2003 в А классе...
Заявить то можно что угодно... Вот реализовать - гораздо труднее!tr22 писал(а):заявленные параметры неплохие