Эффект-Бифельда Брауна
Подскажите пожалуиста где взять 30киловольт на эффект бифельда брауна? 
Последний раз редактировалось пашок Ср фев 04, 2009 11:00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
да эта штука должна летать
у меня та уже киловольт 20 есть только как этот ток выпрямить???а 29 киловольт получил со старого монитора
у меня та уже киловольт 20 есть только как этот ток выпрямить???а 29 киловольт получил со старого монитора
Некоторые умножители можно параллелить. Тогда и входное напряжение можно поменьше сделать.
А как замеряли 29 киловольт, мне то-же интересно
А как замеряли 29 киловольт, мне то-же интересно
- Реклама
Я соеденил резисторы и получилось около 1 мегаома воткнул в разетку он мне показал 0.1 вольта потом эти же резисторы взял и припаял к трансформатару у монитора и был 1 МОМ и подключил через этот 1 мом к вольтметру и стрелка зашкальнула и тестр згорел а ставили на 5000 вольт тестр сначало зашипел а поном згорел
потом порылся в интернете нашёл этот монитор и там написано что на выходе полчится не 29 а 20 просто торопиился нечаянно нажал вместо нолика девятку
Про тестер прикольно 
Кто-же такое тестерами меряет? Там нужно не только просадку напряжения на делителе учитывать, а так-же разность потенциалов между высоковольтным проводом и землёй. Изоляция тестера выдержит 20 Кв?
Кто-же такое тестерами меряет? Там нужно не только просадку напряжения на делителе учитывать, а так-же разность потенциалов между высоковольтным проводом и землёй. Изоляция тестера выдержит 20 Кв?
Поподробнее как меряют ... видел такую фиговину за неё главный электрик опу драл ... трёсся над нею