С учетом этого поста я все-таки прав. Вы выбрали самую удаленную стартовую площадку. Боюсь, ваш "Фобос" оттуда не взлетит. Надо бы с пусковой площадки лаборатории ЦАГИ запускаться.Триод писал(а):Это первый кортекс в моей жизни.
Ранее был опыт самостоятельного освоения 51 семейства, AVR и PIC. Там действовал стандартным способом - готовил плату, паял чип и навешивал всё что нужно для экспериментов. Здесь решил зайти с другой стороны - взять готовую плату с интересным, но не факт что полезным, набором периферии.
Для моих текущих задач AVR-ов за глаза. Кортекс взял с одной единственной целью - немного размять мозги, освоить что-то новое. Только если смогу себя также уверенно чувствовать в кортексах (хотя бы в этом - в конкретном), как в avr-ах, только тогда буду думать о разработках на основе stm32.
В общем, как вы совершенно верно говорите "время покажет"
Но сейчас вам о чем-то говорить бессмысленно. Об одном предупреждаю - слизывание чужих листингов без их понимания и назначения в АВР еще прокатывало. А здесь... Может вам даже удастся чужой проект собрать, но с каким результатом?
Моргать светодиодом можно было научится на дешевой Дискавери. А там уже бы решили, стоит ли вообще "мозги мять" в этом направлении. А вдруг это "не ваше"?
Что сделано - то сделано. "Разминайте"...
Виктор.