dc\dc с 10-16v на 4.3 v

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
amnik
Первый раз сказал Мяу!

Re: dc\dc с 10-16v на 4.3 v

Сообщение amnik »

RomanT писал(а):тогда ещё уточните откуда взялось 4.3 вольта (полагаю это Uакб),
и какой именно планшетник (производитель модель).
Я полагаю там можно 5В DC-DC стабилизатор ампера на 2-3, которые продают в виде прикуривателя ...

4.3 вольта - это действительно напряжение батареи. Фишка в том, что планшет будет стоять постоянно в машине, а у нас зимой морозы под -35. Следовательно встроенный Li-Ion аккум сдохнет моментом. Поэтому хочу подать 4.3 вольта на контроллер батареи, чтоб планшет умал, что его питает батарея.
Планшет Digma iDnD7 3G. Питается через мини уюб порт. Его занимать нельзя, так как на нем висит юсб-отг.
Вот и у меня били мысли стабилизатор в виде прикуривателя использовав, понихив напряжение до нужного значения.
amnik
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение amnik »

Телекот писал(а):Для темя самый простой вариант ота посмотреть мой предыдущий пост. Там есть все защиты и от перегрева, если поставить на выход супрессор то устройство станет очень надёжным. Да и с вашем уровнем знаний она самый простой вариант.

Пост то я посмотрел, только толком ничего разобрал, а еще и нада суперсор приладить((( вот беда то((

Я все понимаю, что вы мне помогаете - и за это вам огромное спасибо! Вот только не уверн что смогу насобирать детальки(( а так же распознать на схеме что есть что((
RomanT
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение RomanT »

купите обычное ЗУ в прикуриватель для телефонов на 3А за 300-400 руб ...
Если шибко хочется 4.3В, то там как раз стоит DC-DC преобразователь, который можно подрегулировать как хотите.
Последний раз редактировалось RomanT Сб авг 10, 2013 18:59:27, всего редактировалось 2 раза.
Enman
Друг Кота

Сообщение Enman »

-35 планшету может вообще не понравиться и он повесится...))))
amnik
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение amnik »

Enman писал(а):-35 планшету может вообще не понравиться и он повесится...))))

Это да, но в -35 он не будет просто так работать....машина с автозапуском по температуре, а планшет на ночь выключается....
RomanT
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение RomanT »

у вас в комплекте кстати есть преобразователь 12->5 в (в прикуриватель),
это и есть ваш DC-DC преобразователь расчетным током под ваш планшетник ...
amnik
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение amnik »

RomanT писал(а):это и есть ваш DC-DC преобразователь расчетным током под ваш планшетник ...

Преобразователь то есть, но он выдает 5,3 вольта, а мне нужно на вольт меньше. Плюс он не стабилизирует напряжение..стоит входящему напряжению скакнуть, как и на выходе пляшет....а я буду все это подключать к контролеру батареи внутри планшета (а не в гнездо зарядки) поэтому мне не подходит.

Сегодня попробывал коробочки в прикуриватель - фигня, напряжение на выходе скачет с амплитудой в 1 вольт((
Ответить

Вернуться в «Питание»