Читайте инструкцию, там всё наприсано.jaguar14 писал(а):скажите плиз по подробнее что за заглушка? у меня на нем не было никаких заглушек!
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/kumir_u001s.html
А про оконечник я выше уже сказала.
Читайте инструкцию, там всё наприсано.jaguar14 писал(а):скажите плиз по подробнее что за заглушка? у меня на нем не было никаких заглушек!
спасибоPsychotherapeutics писал(а):Нет, в заглушке 2-й контакт не надо - это земляной провод, он и так там соединён где надо.
ок спасибо)Света писал(а):Если уж собрались менять электролитические конденсаторы, то меняйте все... всё равно вам не определить где исправный конденсатор, а где нет...
1) зачем кому-то платить!?Чумак писал(а):1. Разобраться по схеме самому и починить - "исправить", т.е.
2. Сдать в ремонт и заплатить.
3. Оставить, как есть.
можете подсказать в чем возможна причина поломки нч регулятора?Чумак писал(а):Ясно.
Неисправность элементов блока А6.1.jaguar14 писал(а):не работает регулятор нч и кнопка (фильтр 50Гц.)?
...можете подсказать в чем возможна причина поломки
Как я подскажу? Угадаю?jaguar14 писал(а):можете подсказать в чем возможна причина поломки нч регулятора?
спасибо посмотрю!Света писал(а):Неисправность элементов блока А6.1.jaguar14 писал(а):не работает регулятор нч и кнопка (фильтр 50Гц.)?
...можете подсказать в чем возможна причина поломки
Неисправность элементов каскадов V6, V7 блока А4.1