Блок питания для лампового приемника

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Владимир К. »

неужели телеки такие ЕЩЁ смотрите. А ?)
А чё, в гараже у деда лежат штук 6 старых телеков. То ли КВН, толи около того. Так вот, хочу попробовать востановить как раритет.
Electronikus mente prius et oculis agat, quam armata manu.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение MAN53 »

Владимир К. писал(а):
неужели телеки такие ЕЩЁ смотрите. А ?)
А чё, в гараже у деда лежат штук 6 старых телеков. То ли КВН, толи около того. Так вот, хочу попробовать востановить как раритет.
В музей их и СРОЧНО !!! С КВН-49 начиналась моя страсть к ТВ аж в 62году . Потом его переделал на пальчиковые лампы ,а сейчас его НЕТ. :oops: :oops: А чего все так привязаны к этому старью, толи глаз своих не жалко (они у нас одни) смотрят полу тусклое размытое изображение (или молодость пока позволяет )?
Извиняйте за флуд.
Электричество, это просто - "Не суй руки - не протянешь ноги!"
Реклама
Встал на лапы

Сообщение MAN53 »

Ilan писал(а):Выпрямитель работает. Теперь начинаю сборку остального. Надеюсь, что лампа не подведет.
Сегодня на блошке искал корпус. Ничего хорошего( Придется вспомнить труд 6 класса))))))))
Приемник хочу построить из любопытства, чтоб послушать КВ. Удастся - попробую искать схему на транзисторе
Не хочу ""каркать" но с таким подходом к "делу" ничего не заработает, ни лампы ,ни транзисторы! Почему КВ ,а не ДВ ,СВ ?
там проще намного ,тем более по вашей схеме регенератор -его не так то просто привести в "норму", ибо из детектора он превратится ...в передатчик на хх частоте!!!!
Хотя это тема радиоприёмной техники ,а посему извините за флуд.
Электричество, это просто - "Не суй руки - не протянешь ноги!"
Мучитель микросхем

Сообщение Владимир К. »

Ну тогда также можно сказать и о старых машинах - "А чего все так привязаны к этому старью, толи жизни своей не жалко (она у нас одна)". Одним словом - раритет, элемент интерьера.
Electronikus mente prius et oculis agat, quam armata manu.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Питание»