У кого есть опыт, какой автомат лутчше "звучит"? Перенес в МЯУ aen
У кого есть опыт, какой автомат лутчше "звучит"? Перенес в МЯУ aen
AK47 - самый лучший звукmukhin_90 писал(а):, какой автомат лутчше "звучит"?
Так мы же не знаем, ламповый или не ламповыйMaykill писал(а):иначе звук не будет ни теплым, ни ламповым.
Главное, чтоб были у них в то время месячные и действо было в полнолуние. Иначе понта нетSlabovik писал(а):Пусть девственницы на автомат пописают,
Ну я в принципе так сделал, только 2,5 мм^2 медь. Заземление в доме есть, правда там всякий мусор течет, поэтому сделаю заземление отдельно. А вот по поводу автоматов выкину эти иек и заменю на плавкие предохранители, которые будут защищать только аудио. Дело в том, что беда всех автоматов, особенно иэк - некачественный материал контактов, катушка, и тепловое реле! Не трудно представить как все это уродует форму тока. При изменениях тока меняется температура и, следовательно, сопротивление, причем эти изменения динамические, ну и катушка гадит перемагничиванием и магнитными нелинейностями в итоге всё это убивает звук. Старые автоматы видимо были сделаны лучше или прогрелись со временем. Ещё думаю поставить сетевой фильтр промышленный и погрею подольше.badr555 писал(а):Надо тебе проложить отдельный кабель (10квадратов) от щитка до твоей аудиоустановки, теперь о кабеле, он должен иметь две свитых между собой жилы и третью отдельную, перевитые жилы подключаются в щитке как указанно на маркировке (фазная жила на фазу сети, а нулевая на ноль), третья, отдельная - это заземление.
Заземлять надо так - выкапываешь яму 1*1*1метра, укладываешь туда лист металла из нержавейки 90*90*10см. и к нему присоеденяешь эту третью жилу, яму закапываешь слоями поливая каждый слой обильно водой
http://www.audiomania.ru/setevoy_filter ... se_12.htmlmukhin_90 писал(а): Ещё думаю поставить сетевой фильтр промышленный и погрею подольше.
По поводу автомата трудно сказать, а вот пулемет Дегтярева.....очень классно басит!mukhin_90 писал(а): У кого есть опыт, какой автомат лутчше "звучит"? Перенес в МЯУ aen