Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....

Сообщение vbfbk2020 »

Иди...и заработай! Хватит ныть! надоело!
Так вот, ты иди и зарабатывай. А то из съёмной на погост понесут..... Позорище... Раньше 3 года на стройке и тебе квартира, а теперь зарабатывай....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не свисти! Через 3 года давали только в 60 годах и то только тем, кто очень нуждался! Ты даже не знаешь где тогда люди ютились: в подвалах, да по 8 семей в одной кухне с одним туалетом! А в 70 уже ждали 10 лет, а в 80 = 20(так и не дождались = перестройка началась!). Мне - не положено было: свыше 5 кв. метров на рыло! Но комнату я вырвал от работодателя, хотя она мне и не пригодилась тогда. Ты, бля любишь попиздеть, не зная подробностей. Умник хренов! я снимаю, потому что взял бабу с улицы практически и оставил квартиру бывшей бабе! Да, вот так, благородно = оставил,не стал делить эти несчастные 37 метров на части. Она не делится нихрена. Там у меня тогда ещё и два дитя прописаны, не буду же у них отнимать? И было это уже при капитализме. А купить квартиру , сам знаешь: 4 лимона надо! Это тебе не Мухосранск! Такие деньги просто нереально заработать!
И не ссы - мне денег хватает на оплату аренды! Жизнь прижмет: есть теплая дача! Там у меня два дома. Своих.
Кстати, по поводу зарплат: только что Якубович девушку из Амурска спросил - какая зарплата? (Поле чудес) = 50 000 р. Это далеко не Москва, я полагаю. Не нойте!
А поболтать?
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Ешкин Кот & . что тут только не написали.
Везде хрень какая-то и во всем виноваты москалi .... правильно понял?
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Правильно, жратя коньяк, лёжа на диване, ты и Мухосранске хуй что купишь. Трёшка Б/У 2,5 ляма. Да только у нас их 2е и собираемся покупать третью. И дача есть, с возможностью прописки. Дом 12 на 8. Восьмистенка. Это я к тому, что мы-то работаем, а ты хуйнёй маешся, и вся остальная москва тоже. Жирует за наш счёт. Я тебе в сказочке всё описал.
As
Модератор

Сообщение As »

C@at писал(а):...Везде хрень какая-то и во всем виноваты москалi .... правильно понял?

Москва - это не Россия. Так было всегда, и, наверное, так будет ещё очень долго... Москвичи, конечно, люди очень разные, но "московский снобизм" имеет место быть. Иногда это вполне оправданно, часто - нет. Я имел счастливую возможность пообщаться с лучшими представителями московской интеллигенции, а потому, высказывания Brigadirа меня не коробят... :))) Мне, например, интереснее послушать того же КРАМа, он по статусу явно выше. :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vbfbk2020 писал(а):и вся остальная москва тоже. Жирует за наш счёт. .

Это не первый раз слышу, но и ни разу не видел, чтобы деньги из провинции перевозили в Москву. Видел обратное: местные Московские таджики шлют свои родственникам, заработанное в Москве. С ближайщих областей приезжают на заработки в Москву, потому что у них там почти негде заработать. А если негде заработать, то и денег нет. А деньги как раз и везут: в Тамбов, Ярославль, Рязань и так далее.
А Москвичи - да ...жируют! ой как жируют! Приезжай жировать! Москва резиновая! :))
Вот только интересен вопрос: почему в Москве находят работу практически все желающие(даже приезжие), а у себя на родине - нет?
Почему? Ведь везде живут одинаковые в общем то люди....
Только не надо про бюджетных(надоело одно и то же слушать). Про остальных: Неужели только в Москве пекут хлеб? Варят мясо? Штампуют чипсы и варят пиво? Шьют трусы и майки? собирают автомобили и вертолеты? Стригут голову и точат ногти? Стоят у прилавка и возят на такси? В той же Рязани - тоже самое делают. И в Красноярске и в Хабаровске....Почему в Москве платят 30 тыщ, а в Пензе всего 10 тыщ? А может врут? Поднимите руки: у кого кто то с голоду помер? Ну не верю я!
Я же говорил: седня Якубович спросил: а скока Ваш муж получает? 50 000 рублей(это где то в Амурске). Это я верю. А кем работает? Да на погрузчике! Врете Вы все!
А может здесь одни неудачники? Допускаю. Вот сидят на форуме - плачут. А за стенкой сосед после трудового дня подкатил на Мерсе, достал бутылку Французкого коньяка и пошел творчески отдыхать! Ему почему то платят хорошо, а плакса только плачет!
А поболтать?
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Бля, Бригадир, я с тебя хуею. У всс что, посередине кРАСНОЙ площади буровая стоит. Вы там нефть добываете и ею торгуете. Так почему-то вы ей только торгуете, а добывают её у нас (к примеру). Почему наша Удмуртская нефть принадлежит мОСКВЕ? Ничего москали, доведёте, напомним 1918 год.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не неси бред! Вашим рабочим на нефтяных вышках платят зарплату? Платят! Так какого х....выёживаешься? А потом платят тем, кто эту нефть везет на рынок. Платят тем, кто эту нефть перерабатывает в другие жидкости(может уже и не в Удмуртии). А деньги берут допустим: в Европе(кому продают Вашу нефть). и Деньги везут в Удмуртию, чтобы оплатить труд Ваших нефтяников.
Чё ты гонишь? Просто тебе лично не досталось от этих денег....а с чего это вдруг? Хочешь денег = иди на вышку работать!
Извини, но мне тоже не все деньги отдают от продажи квартиры, которые я помогаю строить, а всего лишь 0,003% Хотя я их и в Москве строю. Но я же не ору: Удмурт, гад, продал "мою" квартиру, а мне дал всего лишь крохи от этого! Почему Удмурт? А хрен знает, кто там продажами занимается? Русский, хохол. Удмурт или Казах.....неважно. Этот человек просто РАБОТАЕТ!
Или ты думаешь что Чубайс = коренной москвич? Или Миллер тоже в Москве родился, А Березовский? А Путин? Где ты тут Москаля увидел? Ты чё, совсем туп, как баобаб? Если какой то тут Американец или Итальянец бабки делает = Москва виновата со всем её населением? А на вашем нефтяном насосе кто сидит? Коренной москвич? А ты не ошибаешься, родной?
Ошибка Ваша вот в чем: налоги. Да они собираются в Госбюджет, а затем распределяются по всей стране. Но извините: от этих налогов платят пенсию по всей стране, платят тем же бюджетным работникам по всей стране, устраняют глобальные аварии и стихийные бедствия по всей стране, платят армии и флоту - по всей стране! Строят корабли и самолеты далеко от Москвы и именно местные рабочие получают зарплату. а не москали. А налоги платят все: и москаль и удмурт и еврей и башкир и....короче = все!
Короче: vbfbk2020 - ты просто нихрена в экономике не понимаешь, оттого и бред несешь, провоцируя гражданскую войну!
Кратко я обьяснил механизм экономики,откуда беруться деньги и куда расходуются. Более подробно читай труд Капитал от Маркса!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а):Не неси бред! Вашим рабочим на нефтяных вышках платят зарплату? Платят! Так какого х....выёживаешься? ...

Brigadir, опять делаешь вид, что не понял, или в самом деле не понимаешь? Вопрос состоит в том, на каких основаниях москва забирает себе львиную часть, оставляя работягам в провинции лишь крохи? Чем москвич отличается от жителя провинции на столько, что ему нужно платить НА СТОЛЬКО большую зарплату за тот же самый объём работы? У вас там что, цены выше? Не заметил... :dont_know: Или семьи - по четырнадцать детей, всех кормить надо? Так тоже не замечал... :dont_know: Куда вы такую прорву денег деваете? Жрёте, что ли...:)))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Всё таки думаю, что Толя притворяется. Сомневаюсь просто, что довольно неглупый человек будет такую ерунду пороть. Хотя возможно, нашел самый простой ответ, удовлетворился им и.... всё :)))
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

И откуда ты такой умный взялся? Не забывай, что головная организация ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в мОСКВЕ. Т.Е. добыча идёт у нас, а налог платится, часть в бюджет, а часть по месту регистрации предприятия.
И по 10 лет на стройке за квартиру -- это бред. Как пример. Завод решил построить дом. Т.К. завод--не строительная контора, он нанимает ген. подрядчика. А подрядчик заряжает за строительство 20-30% квартир в строящемся доме. Но есть и субподрядные организации. С которыми плдрядчик квартирами не расчитывается. Так может, ты не в той конторе работал?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Бойкий росток всегда себе отыщет дорогу к солнцу .............. ну а неудачник пусть плачет , если больше ни на что не способен и\или не желает лишать себя привычного прозябания.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):
Brigadir писал(а):Не неси бред! Вашим рабочим на нефтяных вышках платят зарплату? Платят! Так какого х....выёживаешься? ...

Brigadir, опять делаешь вид, что не понял, или в самом деле не понимаешь? Вопрос состоит в том, на каких основаниях москва забирает себе львиную часть, оставляя работягам в провинции лишь крохи? Чем москвич отличается от жителя провинции на столько, что ему нужно платить НА СТОЛЬКО большую зарплату за тот же самый объём работы? У вас там что, цены выше? Не заметил... :dont_know: Или семьи - по четырнадцать детей, всех кормить надо? Так тоже не замечал... :dont_know: Куда вы такую прорву денег деваете? Жрёте, что ли...:)))

Я сразу всё понял и даже отвечу: (но вряд ли дойдет , ибо жадность твоя застилает твою логику).
Начнем с того , что Конституция любой страны гласит: все общие богаства: реки, озеры, леса, полезные ископаемые принадлежат ВСЕМ, живущим в этой стране. Правильно? Кто распоряжается этими богатствами? надо понимать = правительство этой страны. Именно оно из этих богаств извлекает прибыль для пополнения бюджета страны. Куда бюджет расходуется? Я уже об этом говорил.
Так какие у тебя вопросы? Или ты считаешь: Удмурская нефть принадлежит Удмуртам? Ну тогда организуй НЕЗАВИСИМУЮ Республику Удмуртия и все вопросы отпадут.
Но тогда правительству Удмуртия придется содержать своих Удмурдцев(пенсионеров, и прочих бюджетных), свою Армию, своих чиновников.....Что Вы выиграете? Не знаю, но нефть не вечна..... А Ваши автомобили ИЖ - не пользуются спросом!
А завтра выступит идиот из Курил: вот Вы , гады, забираете нашу красную рыбу и крабов и нам мало платите = мы отделяемся! Да ради Бога! Таджики тоже отделились....И Белоруссия отделилась(а ихних комаров никто не покупает.....) и Грузия отделилась....ну, короче - Вы всё знаете. Москва не померла от этого с голоду, а скорее = НАОБОРОТ!
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Напомню товарищу из Ижевска, что нефтяные вышки находятся не на Центральной площади... И даже не в Соцгороде. И на Буммаше их нет.
Как бы при его подходе столицей не стал Воткинск или Якшур-Бодья...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Serg-G писал(а):Всё таки думаю, что Толя притворяется. Сомневаюсь просто, что довольно неглупый человек будет такую ерунду пороть. Хотя возможно, нашел самый простой ответ, удовлетворился им и.... всё :)))

Я то неглупый, но некоторые....проявляют свою полную безграмотность в вопросах экономики страны, где они проживают. (см мой пост выше). Проявляется местничковая жадность: отдай = это моё! А что он с этим делать будет?
Ну, к примеру: у меня есть мои личные 8 соток земли. Я нашел у себя глину, содержащую медь. Мне надо построить медеплавильный завод(свой, на 8 сотках) Глупо? Не то, что глупо = идиотизм. Там меди то...100 грамм от силы можно добыть и глина закончилась!
При этом есть опасность захвата моих "залежей" путем силы. А у меня ни армии, ни флота, у меня даже ружья то нет....
Посмеялись? Вот и я смеюсь над идиотом от Удмурдии!
А поболтать?
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

..... ты масковсккае за нашими Лада-гранта очередь на заводе на год вперёд. А ты ура-патриот езди на говнокитае, авляйся на диване и жри коньяк в съёмной хате. У меня знакомый уехал к вам. Занимается, практически, тем-же чем занимался у нас. Но у нас ему, даже ипотеку не давали. А у вас он через 4 года купил хату. Не вцентре, но и не замкадье.
И не забывай, у нас делается многое, от Калашей, до Тополей.
http://ru.vlab.wikia.com/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5_(1918)
или
http://www.ruguard.ru/article/a-84.html
Так, почитать, на сон грядущий.
As
Модератор

Сообщение As »

Кстати, заметил неоднократно, что, как только задаю вопрос, почему в Москве за ту же работу, что и "за МКАД", платят в разы больше, все москвичи сразу меняют тему, либо говорят, что я ничего не понимаю... Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, почему так?! Объясните доходчиво! Почему это неравенство - именно в пользу Москвы?! Странная у нас экономика... :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Обьясню: у нас менее жадные работодатели. Или по другому: конкуренция рынка труда. Если человеку не нравиться на одном предприятии, то он тут же увольняется и устраиваеться туда, где за такую же работу больше платят. Вот и всё. Просто, не правда ли?.
Сейчас у Вас переходной период от Социализма к капитализму. Он может длиться ещё 50 лет, может и сто лет, когда везде и всё устаканиться. В крупном центре этот период проходит намного быстрее, ибо здесь кроме бывших жадных коммунистов очень много иностранных бизнесменов, которые давно поняли: выгоднее продать дешевле, но по количеству больше, нежели наоборот. Лучше человеку запллатить сполна и он больше купит его же товара, нежели всех держать голодными и ждать революции(тогда они сами ограбят работодателя)
А что в Пензе или Рязани? Местный князек, бывший секретарь Обкома....Компартии(а может Вы думали кто то другой?) = привык по старинке думать: а куда нах этот рабочий денеться? Он и за три копейки мне самолет построит.....Нах ему дороги строить? Ему ведь лично тут не кататься? Он по дорогам Испании ездит.....или Франции...А народ молчит? Ну значит = всё О!Кей! Вот придет пора выборов = опять наобещаю и....в Испанию...жопу греть следуюшие 4 года!
А поболтать?
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Самое смешное в том, что этот чел не поменял организацию. Местные князьки тут ни при чём. Работал в одном филиале, сейчас в другом, к голове ближе.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Заглянул в г. Арья: http://employment-center.ru/vacancy/?ac ... 22&ft=4211

Нет там вакансий для инженеров....(там красным выделено). Ребята - это ВАША БЕДА! У Вас правит местный КНЯЗЬ! Гоните его нахуй! Ваша судьба в Ваших мозгах! Гоните! Не знаю как, но выгоняйте! Подобное я видел в другом мелком городе, где местный мудак разрешает торговать (открывать магазины) только для своих родственников и друзей!Там плачут......и молчат! В соседнем городе: на каждой улице одни...магазины...магазины и магазины....там всё можно купить! Там уже правит нормальный мужик! Там в газетах: приглашаю на работу - много предложений и зарплата почти как в Москве. Это Егорьевск = 100 километров от Москвы!
Я про Амурск вспоминал выше - 50 000 платят. А это очень далеко от Москвы. Не Москва виновата....Добивайтесь своего счастья сами!
Но учтите: больше средняя зарплата = будут и цены на товары выше! Этот паритет везде сохраняется ибо давно не правительство цены устанавливают, а местные продавцы на основании достижения максимального дохода! Это закон экономики.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»