Так вот, ты иди и зарабатывай. А то из съёмной на погост понесут..... Позорище... Раньше 3 года на стройке и тебе квартира, а теперь зарабатывай....Иди...и заработай! Хватит ныть! надоело!
Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Не свисти! Через 3 года давали только в 60 годах и то только тем, кто очень нуждался! Ты даже не знаешь где тогда люди ютились: в подвалах, да по 8 семей в одной кухне с одним туалетом! А в 70 уже ждали 10 лет, а в 80 = 20(так и не дождались = перестройка началась!). Мне - не положено было: свыше 5 кв. метров на рыло! Но комнату я вырвал от работодателя, хотя она мне и не пригодилась тогда. Ты, бля любишь попиздеть, не зная подробностей. Умник хренов! я снимаю, потому что взял бабу с улицы практически и оставил квартиру бывшей бабе! Да, вот так, благородно = оставил,не стал делить эти несчастные 37 метров на части. Она не делится нихрена. Там у меня тогда ещё и два дитя прописаны, не буду же у них отнимать? И было это уже при капитализме. А купить квартиру , сам знаешь: 4 лимона надо! Это тебе не Мухосранск! Такие деньги просто нереально заработать!
И не ссы - мне денег хватает на оплату аренды! Жизнь прижмет: есть теплая дача! Там у меня два дома. Своих.
Кстати, по поводу зарплат: только что Якубович девушку из Амурска спросил - какая зарплата? (Поле чудес) = 50 000 р. Это далеко не Москва, я полагаю. Не нойте!
И не ссы - мне денег хватает на оплату аренды! Жизнь прижмет: есть теплая дача! Там у меня два дома. Своих.
Кстати, по поводу зарплат: только что Якубович девушку из Амурска спросил - какая зарплата? (Поле чудес) = 50 000 р. Это далеко не Москва, я полагаю. Не нойте!
А поболтать?
Ешкин Кот & . что тут только не написали.
Везде хрень какая-то и во всем виноваты москалi .... правильно понял?
Везде хрень какая-то и во всем виноваты москалi .... правильно понял?
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Правильно, жратя коньяк, лёжа на диване, ты и Мухосранске хуй что купишь. Трёшка Б/У 2,5 ляма. Да только у нас их 2е и собираемся покупать третью. И дача есть, с возможностью прописки. Дом 12 на 8. Восьмистенка. Это я к тому, что мы-то работаем, а ты хуйнёй маешся, и вся остальная москва тоже. Жирует за наш счёт. Я тебе в сказочке всё описал.
C@at писал(а):...Везде хрень какая-то и во всем виноваты москалi .... правильно понял?
Москва - это не Россия. Так было всегда, и, наверное, так будет ещё очень долго... Москвичи, конечно, люди очень разные, но "московский снобизм" имеет место быть. Иногда это вполне оправданно, часто - нет. Я имел счастливую возможность пообщаться с лучшими представителями московской интеллигенции, а потому, высказывания Brigadirа меня не коробят...
vbfbk2020 писал(а):и вся остальная москва тоже. Жирует за наш счёт. .
Это не первый раз слышу, но и ни разу не видел, чтобы деньги из провинции перевозили в Москву. Видел обратное: местные Московские таджики шлют свои родственникам, заработанное в Москве. С ближайщих областей приезжают на заработки в Москву, потому что у них там почти негде заработать. А если негде заработать, то и денег нет. А деньги как раз и везут: в Тамбов, Ярославль, Рязань и так далее.
А Москвичи - да ...жируют! ой как жируют! Приезжай жировать! Москва резиновая!
Вот только интересен вопрос: почему в Москве находят работу практически все желающие(даже приезжие), а у себя на родине - нет?
Почему? Ведь везде живут одинаковые в общем то люди....
Только не надо про бюджетных(надоело одно и то же слушать). Про остальных: Неужели только в Москве пекут хлеб? Варят мясо? Штампуют чипсы и варят пиво? Шьют трусы и майки? собирают автомобили и вертолеты? Стригут голову и точат ногти? Стоят у прилавка и возят на такси? В той же Рязани - тоже самое делают. И в Красноярске и в Хабаровске....Почему в Москве платят 30 тыщ, а в Пензе всего 10 тыщ? А может врут? Поднимите руки: у кого кто то с голоду помер? Ну не верю я!
Я же говорил: седня Якубович спросил: а скока Ваш муж получает? 50 000 рублей(это где то в Амурске). Это я верю. А кем работает? Да на погрузчике! Врете Вы все!
А может здесь одни неудачники? Допускаю. Вот сидят на форуме - плачут. А за стенкой сосед после трудового дня подкатил на Мерсе, достал бутылку Французкого коньяка и пошел творчески отдыхать! Ему почему то платят хорошо, а плакса только плачет!
А поболтать?
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Бля, Бригадир, я с тебя хуею. У всс что, посередине кРАСНОЙ площади буровая стоит. Вы там нефть добываете и ею торгуете. Так почему-то вы ей только торгуете, а добывают её у нас (к примеру). Почему наша Удмуртская нефть принадлежит мОСКВЕ? Ничего москали, доведёте, напомним 1918 год.
Не неси бред! Вашим рабочим на нефтяных вышках платят зарплату? Платят! Так какого х....выёживаешься? А потом платят тем, кто эту нефть везет на рынок. Платят тем, кто эту нефть перерабатывает в другие жидкости(может уже и не в Удмуртии). А деньги берут допустим: в Европе(кому продают Вашу нефть). и Деньги везут в Удмуртию, чтобы оплатить труд Ваших нефтяников.
Чё ты гонишь? Просто тебе лично не досталось от этих денег....а с чего это вдруг? Хочешь денег = иди на вышку работать!
Извини, но мне тоже не все деньги отдают от продажи квартиры, которые я помогаю строить, а всего лишь 0,003% Хотя я их и в Москве строю. Но я же не ору: Удмурт, гад, продал "мою" квартиру, а мне дал всего лишь крохи от этого! Почему Удмурт? А хрен знает, кто там продажами занимается? Русский, хохол. Удмурт или Казах.....неважно. Этот человек просто РАБОТАЕТ!
Или ты думаешь что Чубайс = коренной москвич? Или Миллер тоже в Москве родился, А Березовский? А Путин? Где ты тут Москаля увидел? Ты чё, совсем туп, как баобаб? Если какой то тут Американец или Итальянец бабки делает = Москва виновата со всем её населением? А на вашем нефтяном насосе кто сидит? Коренной москвич? А ты не ошибаешься, родной?
Ошибка Ваша вот в чем: налоги. Да они собираются в Госбюджет, а затем распределяются по всей стране. Но извините: от этих налогов платят пенсию по всей стране, платят тем же бюджетным работникам по всей стране, устраняют глобальные аварии и стихийные бедствия по всей стране, платят армии и флоту - по всей стране! Строят корабли и самолеты далеко от Москвы и именно местные рабочие получают зарплату. а не москали. А налоги платят все: и москаль и удмурт и еврей и башкир и....короче = все!
Короче: vbfbk2020 - ты просто нихрена в экономике не понимаешь, оттого и бред несешь, провоцируя гражданскую войну!
Кратко я обьяснил механизм экономики,откуда беруться деньги и куда расходуются. Более подробно читай труд Капитал от Маркса!
Чё ты гонишь? Просто тебе лично не досталось от этих денег....а с чего это вдруг? Хочешь денег = иди на вышку работать!
Извини, но мне тоже не все деньги отдают от продажи квартиры, которые я помогаю строить, а всего лишь 0,003% Хотя я их и в Москве строю. Но я же не ору: Удмурт, гад, продал "мою" квартиру, а мне дал всего лишь крохи от этого! Почему Удмурт? А хрен знает, кто там продажами занимается? Русский, хохол. Удмурт или Казах.....неважно. Этот человек просто РАБОТАЕТ!
Или ты думаешь что Чубайс = коренной москвич? Или Миллер тоже в Москве родился, А Березовский? А Путин? Где ты тут Москаля увидел? Ты чё, совсем туп, как баобаб? Если какой то тут Американец или Итальянец бабки делает = Москва виновата со всем её населением? А на вашем нефтяном насосе кто сидит? Коренной москвич? А ты не ошибаешься, родной?
Ошибка Ваша вот в чем: налоги. Да они собираются в Госбюджет, а затем распределяются по всей стране. Но извините: от этих налогов платят пенсию по всей стране, платят тем же бюджетным работникам по всей стране, устраняют глобальные аварии и стихийные бедствия по всей стране, платят армии и флоту - по всей стране! Строят корабли и самолеты далеко от Москвы и именно местные рабочие получают зарплату. а не москали. А налоги платят все: и москаль и удмурт и еврей и башкир и....короче = все!
Короче: vbfbk2020 - ты просто нихрена в экономике не понимаешь, оттого и бред несешь, провоцируя гражданскую войну!
Кратко я обьяснил механизм экономики,откуда беруться деньги и куда расходуются. Более подробно читай труд Капитал от Маркса!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Не неси бред! Вашим рабочим на нефтяных вышках платят зарплату? Платят! Так какого х....выёживаешься? ...
Brigadir, опять делаешь вид, что не понял, или в самом деле не понимаешь? Вопрос состоит в том, на каких основаниях москва забирает себе львиную часть, оставляя работягам в провинции лишь крохи? Чем москвич отличается от жителя провинции на столько, что ему нужно платить НА СТОЛЬКО большую зарплату за тот же самый объём работы? У вас там что, цены выше? Не заметил...
Или семьи - по четырнадцать детей, всех кормить надо? Так тоже не замечал...
Куда вы такую прорву денег деваете? Жрёте, что ли...Re: Незаменимых людей нет, или просто "обломись"....
Всё таки думаю, что Толя притворяется. Сомневаюсь просто, что довольно неглупый человек будет такую ерунду пороть. Хотя возможно, нашел самый простой ответ, удовлетворился им и.... всё 
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
И откуда ты такой умный взялся? Не забывай, что головная организация ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в мОСКВЕ. Т.Е. добыча идёт у нас, а налог платится, часть в бюджет, а часть по месту регистрации предприятия.
И по 10 лет на стройке за квартиру -- это бред. Как пример. Завод решил построить дом. Т.К. завод--не строительная контора, он нанимает ген. подрядчика. А подрядчик заряжает за строительство 20-30% квартир в строящемся доме. Но есть и субподрядные организации. С которыми плдрядчик квартирами не расчитывается. Так может, ты не в той конторе работал?
И по 10 лет на стройке за квартиру -- это бред. Как пример. Завод решил построить дом. Т.К. завод--не строительная контора, он нанимает ген. подрядчика. А подрядчик заряжает за строительство 20-30% квартир в строящемся доме. Но есть и субподрядные организации. С которыми плдрядчик квартирами не расчитывается. Так может, ты не в той конторе работал?
Бойкий росток всегда себе отыщет дорогу к солнцу .............. ну а неудачник пусть плачет , если больше ни на что не способен и\или не желает лишать себя привычного прозябания.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
As писал(а):Brigadir писал(а):Не неси бред! Вашим рабочим на нефтяных вышках платят зарплату? Платят! Так какого х....выёживаешься? ...
Brigadir, опять делаешь вид, что не понял, или в самом деле не понимаешь? Вопрос состоит в том, на каких основаниях москва забирает себе львиную часть, оставляя работягам в провинции лишь крохи? Чем москвич отличается от жителя провинции на столько, что ему нужно платить НА СТОЛЬКО большую зарплату за тот же самый объём работы? У вас там что, цены выше? Не заметил...Или семьи - по четырнадцать детей, всех кормить надо? Так тоже не замечал...
Куда вы такую прорву денег деваете? Жрёте, что ли...
Я сразу всё понял и даже отвечу: (но вряд ли дойдет , ибо жадность твоя застилает твою логику).
Начнем с того , что Конституция любой страны гласит: все общие богаства: реки, озеры, леса, полезные ископаемые принадлежат ВСЕМ, живущим в этой стране. Правильно? Кто распоряжается этими богатствами? надо понимать = правительство этой страны. Именно оно из этих богаств извлекает прибыль для пополнения бюджета страны. Куда бюджет расходуется? Я уже об этом говорил.
Так какие у тебя вопросы? Или ты считаешь: Удмурская нефть принадлежит Удмуртам? Ну тогда организуй НЕЗАВИСИМУЮ Республику Удмуртия и все вопросы отпадут.
Но тогда правительству Удмуртия придется содержать своих Удмурдцев(пенсионеров, и прочих бюджетных), свою Армию, своих чиновников.....Что Вы выиграете? Не знаю, но нефть не вечна..... А Ваши автомобили ИЖ - не пользуются спросом!
А завтра выступит идиот из Курил: вот Вы , гады, забираете нашу красную рыбу и крабов и нам мало платите = мы отделяемся! Да ради Бога! Таджики тоже отделились....И Белоруссия отделилась(а ихних комаров никто не покупает.....) и Грузия отделилась....ну, короче - Вы всё знаете. Москва не померла от этого с голоду, а скорее = НАОБОРОТ!
А поболтать?
- КРАМ
- Друг Кота
Напомню товарищу из Ижевска, что нефтяные вышки находятся не на Центральной площади... И даже не в Соцгороде. И на Буммаше их нет.
Как бы при его подходе столицей не стал Воткинск или Якшур-Бодья...
Как бы при его подходе столицей не стал Воткинск или Якшур-Бодья...
Serg-G писал(а):Всё таки думаю, что Толя притворяется. Сомневаюсь просто, что довольно неглупый человек будет такую ерунду пороть. Хотя возможно, нашел самый простой ответ, удовлетворился им и.... всё
Я то неглупый, но некоторые....проявляют свою полную безграмотность в вопросах экономики страны, где они проживают. (см мой пост выше). Проявляется местничковая жадность: отдай = это моё! А что он с этим делать будет?
Ну, к примеру: у меня есть мои личные 8 соток земли. Я нашел у себя глину, содержащую медь. Мне надо построить медеплавильный завод(свой, на 8 сотках) Глупо? Не то, что глупо = идиотизм. Там меди то...100 грамм от силы можно добыть и глина закончилась!
При этом есть опасность захвата моих "залежей" путем силы. А у меня ни армии, ни флота, у меня даже ружья то нет....
Посмеялись? Вот и я смеюсь над идиотом от Удмурдии!
А поболтать?
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
..... ты масковсккае за нашими Лада-гранта очередь на заводе на год вперёд. А ты ура-патриот езди на говнокитае, авляйся на диване и жри коньяк в съёмной хате. У меня знакомый уехал к вам. Занимается, практически, тем-же чем занимался у нас. Но у нас ему, даже ипотеку не давали. А у вас он через 4 года купил хату. Не вцентре, но и не замкадье.
И не забывай, у нас делается многое, от Калашей, до Тополей.
http://ru.vlab.wikia.com/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5_(1918)
или
http://www.ruguard.ru/article/a-84.html
Так, почитать, на сон грядущий.
И не забывай, у нас делается многое, от Калашей, до Тополей.
http://ru.vlab.wikia.com/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5_(1918)
или
http://www.ruguard.ru/article/a-84.html
Так, почитать, на сон грядущий.
Кстати, заметил неоднократно, что, как только задаю вопрос, почему в Москве за ту же работу, что и "за МКАД", платят в разы больше, все москвичи сразу меняют тему, либо говорят, что я ничего не понимаю... Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, почему так?! Объясните доходчиво! Почему это неравенство - именно в пользу Москвы?! Странная у нас экономика... 

Обьясню: у нас менее жадные работодатели. Или по другому: конкуренция рынка труда. Если человеку не нравиться на одном предприятии, то он тут же увольняется и устраиваеться туда, где за такую же работу больше платят. Вот и всё. Просто, не правда ли?.
Сейчас у Вас переходной период от Социализма к капитализму. Он может длиться ещё 50 лет, может и сто лет, когда везде и всё устаканиться. В крупном центре этот период проходит намного быстрее, ибо здесь кроме бывших жадных коммунистов очень много иностранных бизнесменов, которые давно поняли: выгоднее продать дешевле, но по количеству больше, нежели наоборот. Лучше человеку запллатить сполна и он больше купит его же товара, нежели всех держать голодными и ждать революции(тогда они сами ограбят работодателя)
А что в Пензе или Рязани? Местный князек, бывший секретарь Обкома....Компартии(а может Вы думали кто то другой?) = привык по старинке думать: а куда нах этот рабочий денеться? Он и за три копейки мне самолет построит.....Нах ему дороги строить? Ему ведь лично тут не кататься? Он по дорогам Испании ездит.....или Франции...А народ молчит? Ну значит = всё О!Кей! Вот придет пора выборов = опять наобещаю и....в Испанию...жопу греть следуюшие 4 года!
Сейчас у Вас переходной период от Социализма к капитализму. Он может длиться ещё 50 лет, может и сто лет, когда везде и всё устаканиться. В крупном центре этот период проходит намного быстрее, ибо здесь кроме бывших жадных коммунистов очень много иностранных бизнесменов, которые давно поняли: выгоднее продать дешевле, но по количеству больше, нежели наоборот. Лучше человеку запллатить сполна и он больше купит его же товара, нежели всех держать голодными и ждать революции(тогда они сами ограбят работодателя)
А что в Пензе или Рязани? Местный князек, бывший секретарь Обкома....Компартии(а может Вы думали кто то другой?) = привык по старинке думать: а куда нах этот рабочий денеться? Он и за три копейки мне самолет построит.....Нах ему дороги строить? Ему ведь лично тут не кататься? Он по дорогам Испании ездит.....или Франции...А народ молчит? Ну значит = всё О!Кей! Вот придет пора выборов = опять наобещаю и....в Испанию...жопу греть следуюшие 4 года!
А поболтать?
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Самое смешное в том, что этот чел не поменял организацию. Местные князьки тут ни при чём. Работал в одном филиале, сейчас в другом, к голове ближе.
Заглянул в г. Арья: http://employment-center.ru/vacancy/?ac ... 22&ft=4211
Нет там вакансий для инженеров....(там красным выделено). Ребята - это ВАША БЕДА! У Вас правит местный КНЯЗЬ! Гоните его нахуй! Ваша судьба в Ваших мозгах! Гоните! Не знаю как, но выгоняйте! Подобное я видел в другом мелком городе, где местный мудак разрешает торговать (открывать магазины) только для своих родственников и друзей!Там плачут......и молчат! В соседнем городе: на каждой улице одни...магазины...магазины и магазины....там всё можно купить! Там уже правит нормальный мужик! Там в газетах: приглашаю на работу - много предложений и зарплата почти как в Москве. Это Егорьевск = 100 километров от Москвы!
Я про Амурск вспоминал выше - 50 000 платят. А это очень далеко от Москвы. Не Москва виновата....Добивайтесь своего счастья сами!
Но учтите: больше средняя зарплата = будут и цены на товары выше! Этот паритет везде сохраняется ибо давно не правительство цены устанавливают, а местные продавцы на основании достижения максимального дохода! Это закон экономики.
Нет там вакансий для инженеров....(там красным выделено). Ребята - это ВАША БЕДА! У Вас правит местный КНЯЗЬ! Гоните его нахуй! Ваша судьба в Ваших мозгах! Гоните! Не знаю как, но выгоняйте! Подобное я видел в другом мелком городе, где местный мудак разрешает торговать (открывать магазины) только для своих родственников и друзей!Там плачут......и молчат! В соседнем городе: на каждой улице одни...магазины...магазины и магазины....там всё можно купить! Там уже правит нормальный мужик! Там в газетах: приглашаю на работу - много предложений и зарплата почти как в Москве. Это Егорьевск = 100 километров от Москвы!
Я про Амурск вспоминал выше - 50 000 платят. А это очень далеко от Москвы. Не Москва виновата....Добивайтесь своего счастья сами!
Но учтите: больше средняя зарплата = будут и цены на товары выше! Этот паритет везде сохраняется ибо давно не правительство цены устанавливают, а местные продавцы на основании достижения максимального дохода! Это закон экономики.
А поболтать?