Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Они всегда со мной ............. в том числе и " по недоразумению мнящая себя кошкой "Murlock писал(а): возвращайся лучше к своим овцам.

ko666ka писал(а):пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.
Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
ko666ka писал(а): пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.
принтскрин сохранён. свидетели имеются. думаю бабай ты будешь в состоянии оплатить штраф и судебные издержки.
ko666ka писал(а): Это, полагаю, та же самая дама?
.
повторюсьAL.EX писал(а):ko666ka писал(а):пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.![]()
Мадам как усегда доставляет кучу лулзов общественности.
ХЕРпЕТРОСЁНОК с потрясающе анекдотическим и картинным рейтингом...ko666ka писал(а):Вот и за что тебе в анекдотах рейтинг поднимали?
Юмор, АЛЕКС, у тебяпертросячий петросяновский![]()
![]()
ko666ka писал(а): явно телеса то не мои. Это вы перегнули малость палку.
ko666ka писал(а):ХЕРпЕТРОСЁНОК с потрясающе анекдотическим и картинным рейтингом...
Murlock писал(а):по-видимому, тебе осталось недолго.
Вот и я повторюсь :ko666ka писал(а): повторюсьХЕРпЕТРОСЁНОК с потрясающе анекдотическим и картинным рейтингом...ko666ka писал(а):Вот и за что тебе в анекдотах рейтинг поднимали?
Юмор, АЛЕКС, у тебяпертросячий петросяновский![]()
![]()
AL.EX писал(а):Мадам как усегда доставляет кучу лулзов общественности.
утри слюни дурачила. я не нуждаюсь ни в ваших симпатиях, ни в ваших антипатиях. ну нажабили. муж поржал. в очередной раз вы скоты и идиоты...бабай писал(а):Какие фаши такасательстфа ? ............. предъявите на экспертизу присяжнымko666ka писал(а): явно телеса то не мои. Это вы перегнули малость палку.
Murlock писал(а):бабаю следует обратиться к доктору соответствующего профиля.Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
как гандон.ko666ka писал(а): а нашего бабйчика просто использовали
ko666ka писал(а):Это же Вовина затейка с угрозами была, а нашего бабйчика просто использовали, как шизоида безответственного.
.... брысь , нечистаяMurlock писал(а):засыпая, прочувствуй, как холодеют твои руки и ноги. как внезапно замирает дыхание и темнеет в глазах.