Сколько у нас несовершеннолетних?
- gfgeuf
- Друг Кота
Re: Сколько у нас несовершеннолетних?
А как же иначе то - все должны соответствовать образу и подобию , белую ворону забросать грязью чтоб не выделялась видом, всё что чисто надо загадить чтоб не выделялось запахом ... в толпе бесстыжих обезьян , бандерлоги - имя вам .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Murlock писал(а): возвращайся лучше к своим овцам.
Они всегда со мной ............. в том числе и " по недоразумению мнящая себя кошкой "

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
киноляпов, то киноляпов....перечислять не буду. жду новых туловищ.... с нетерпением.
и очень сомневаюсь что они будут совпадать с данным. хотя на просторах интернета всё может быть.
Это, полагаю, та же самая дама?

не скажу что мне приятно когда делают такие вещи. пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.
принтскрин сохранён. свидетели имеются. думаю бабай ты будешь в состоянии оплатить штраф и судебные издержки.

Неретин с тобой паровозиком пойдет. Он давно угрожал наделать фотожаб и навешать на ресурсах. Причем писал об этом неоднократно.
Паровозиком придется и прицепить весь ресурс. Простите мужики. Но вы сами напросились. Я еще пойму травлю, но что б подделывать фотографии...причем явно телеса то не мои. Это вы перегнули малость палку.
и очень сомневаюсь что они будут совпадать с данным. хотя на просторах интернета всё может быть. Это, полагаю, та же самая дама?

не скажу что мне приятно когда делают такие вещи. пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.
принтскрин сохранён. свидетели имеются. думаю бабай ты будешь в состоянии оплатить штраф и судебные издержки.

Неретин с тобой паровозиком пойдет. Он давно угрожал наделать фотожаб и навешать на ресурсах. Причем писал об этом неоднократно.
Паровозиком придется и прицепить весь ресурс. Простите мужики. Но вы сами напросились. Я еще пойму травлю, но что б подделывать фотографии...причем явно телеса то не мои. Это вы перегнули малость палку.
Последний раз редактировалось ko666ka Ср авг 28, 2013 00:18:15, всего редактировалось 1 раз.
- AL.EX
- Друг Кота
ko666ka писал(а):пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.
Мадам как усегда доставляет кучу лулзов общественности.
Семь бед, один Reset.
бабаю следует обратиться к доктору соответствующего профиля.
Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
ko666ka писал(а): пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.
Не утруждайся .......... вину признаю ............. готов пожизненно кормить тролльчиху ( и всех "членов ее кружка " ) ................. подобным кормом .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
по-видимому, тебе осталось недолго.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
ko666ka писал(а): Это, полагаю, та же самая дама?
.
Сравнила божий дар ......... скромнее надо быть .
AL.EX писал(а):ko666ka писал(а):пожалуй мне даже стоит полопатить законодательство на предмет фотожаб в интернетах, оскорбляющих честь и достоинство.![]()
Мадам как усегда доставляет кучу лулзов общественности.
повторюсь
ko666ka писал(а):Вот и за что тебе в анекдотах рейтинг поднимали?
Юмор, АЛЕКС, у тебяпертросячий петросяновский![]()
![]()
ХЕРпЕТРОСЁНОК с потрясающе анекдотическим и картинным рейтингом...
ko666ka писал(а): явно телеса то не мои. Это вы перегнули малость палку.
Какие фаши такасательстфа ? ............. предъявите на экспертизу присяжным
ko666ka писал(а):ХЕРпЕТРОСЁНОК с потрясающе анекдотическим и картинным рейтингом...
ага ..........вовремя напомнила ..........пожалуй пора плюсануть ему в карму
Murlock писал(а):по-видимому, тебе осталось недолго.
Уныло ........... жалкое подобие мадамы ........... учись, покамест
- AL.EX
- Друг Кота
ko666ka писал(а):повторюсьko666ka писал(а):Вот и за что тебе в анекдотах рейтинг поднимали?
Юмор, АЛЕКС, у тебяпертросячий петросяновский![]()
![]()
ХЕРпЕТРОСЁНОК с потрясающе анекдотическим и картинным рейтингом...
Вот и я повторюсь :
AL.EX писал(а):Мадам как усегда доставляет кучу лулзов общественности.
Семь бед, один Reset.
бабай писал(а):ko666ka писал(а): явно телеса то не мои. Это вы перегнули малость палку.
Какие фаши такасательстфа ? ............. предъявите на экспертизу присяжным
утри слюни дурачила. я не нуждаюсь ни в ваших симпатиях, ни в ваших антипатиях. ну нажабили. муж поржал. в очередной раз вы скоты и идиоты...
продолжайте в том же духе.

Murlock писал(а):бабаю следует обратиться к доктору соответствующего профиля.Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
чОрт он же прикинется дЭбилом...процесс явно будет проигрышным.
придётся на Вовика всё валить.
Это же Вовина затейка с угрозами была, а нашего бабйчика просто использовали, как шизоида безответственного.
как гандон.ko666ka писал(а): а нашего бабйчика просто использовали
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
ko666ka писал(а):Это же Вовина затейка с угрозами была, а нашего бабйчика просто использовали, как шизоида безответственного.
" Кто орудие ? Я орудие ? " ( Велюров . " Покровсие ворота " )
Лана ребята .......... все хорошо .......... и "муж поржал" ......... и коша психанула чутка ......... значит я не зря клаву топтал .
До завтра милые бульбашики .
До завтра милые бульбашики .

засыпая, прочувствуй, как холодеют твои руки и ноги. как внезапно замирает дыхание и темнеет в глазах.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):засыпая, прочувствуй, как холодеют твои руки и ноги. как внезапно замирает дыхание и темнеет в глазах.
.... брысь , нечистая