Gudd-Head писал(а):Таки значит это мы безграмотные — это у нас поребрик вровень с тротуаром
Тротуар вровень с блоками только в местах схода с него. В остальных местах он ниже ограждающих блоков.
Поэтому московский бордюр на 49,5% более безграмотен, чем питерский поребрик.
У меня на Пыжике, руль вправо тянет, даже на небольшой скорости причем конкретно
такая же хрень была на CR-V 2003 г.в., на той делал два раз развал схождение, не помогло.
Здесь как на те же грабли не наступить? эти спецы автосалонные кто продавал утверждали, что все проверено.
может геометрия нарушена VSC может влиять?
начну с проверки накачки шин, люфта усов, куплю новую резину, если не поможет, значит пред. хозяйка словила яму правым колесом
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Ратмир писал(а):
может геометрия нарушена VSC может влиять?
начну с проверки накачки шин, люфта усов, куплю новую резину, если не поможет, значит пред. хозяйка словила яму правым колесом
Для начала возьми штангелем проверь износ шин.
Потом выстави давление 2.4 бар.
Если износ на передних одинаковый и давление в норме.
Посмотри правильно ли собраны шины на диски. Оутсайд на всех колесах снаружи должен быть написан, если резина односторонняя.
Если направленная то смотри Ротацион - вращение по стрелочке вперед.
Если все нормально с шинами, и дефект не пропал, тогда на лазерную геометрию.
Ратмир писал(а):У меня на Пыжике, руль вправо тянет, даже на небольшой скорости причем конкретно
Или геометрия нарушена или колодки подтормаживают (закисли, то есть приржавэли). Проверь и подмоторную раму: она в покое становиться на место, поэтому на сервисе тебе и говорят - геометрия в порядке, а вот при движении рама немного перекашивается и правое колесо немного уходит назад.
Я не пользуюсь фирменным сервисом, я хожу проверять автомобиль(и ремонтировать) к простому русскому мужику с мозолистами руками. Он без всякой оптики и лазера, простой фомкой указывает на недостатки подвески и рулевых тяг.
Я пять лет слушал постукивание и не понимал - откуда? Тот мужик, подергав фомкой , пальцем показал на сорванный болт подмоторной рамы: надо вырезать сваркой и вваривать новое крепление. Раму срывает при ударе колеса(как правило именно правого) в раздолбаный люк ливниевой канализации. Или в бордюр.
Подними автомобиль, рычагом(фомка или лом) попробуй подвигать рычаги передних колес. Вперед/назад они не должны люфтить. Ни грамма!
Проще, наверное, просто поменять колёса местами, если "тянуть" будет в другую сторону - проблема в колесе, если в ту же - смотреть суппорт и подвеску (кстати, при проблемах в задней подвеске машину тоже может заметно вести в сторону... )...
Москва стоит в 10-балльных
пробках. Затор на МКАД – 50 км http://spbvoditel.ru/2013/09/05/048/
Странно, саммит у нас, а стоит Москва. Наверное, потому что всех гайцов к нам согнали.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
les1982 писал(а):...А у нас вечно как дождь так и стоим...
Кстати, да... Тоже, совершенно неожиданно, заметил, что во время дождя скорость скидывать приходится гораздо значительнее, чем на моей бывшей "Окушке"! На той, бывало, со всего ходу вломишься в лужу - и ничего, только брызги во все стороны (колёса-то узкие! ), а нынешняя уже на 80 "плывёт", приходится снижать скорость...