с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)
Проверено

А откуда мы знаем, какие у вас там местные варианты PICkit2? Ведь вы не выложили ни схемы, ни описания ваших местных вариантов программатора.Shagrat писал(а):А местными вариантами Pickit2 можно прошить pic32mx795 ?
Хмм... местные - это собираемые в этой теме...т.е. не какие у меня там, а те, которые у вас тут... вам надо выложить схемы которые есть в этой теме? Или вы незнаете могут ли программаторы, здесь обсуждаемые, шить pic32mx795?pavasilich писал(а):А откуда мы знаем, какие у вас там местные варианты PICkit2?
Посылают обычно на.... или в ...в зависимости от половой принадлежности,Вам предоставили ссылку,а остальное на Ваше усмотрениев гугл я ходил еще до того, как меня тут послали... и что странно, мнения на разных сайтах разные. На одном написано, что можно, на другом, что можно до pic32mx460, а на третьем, что вааще нельзя 32...
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)

Понятно. Здесь обсуждается полноценный клон PICkit2, разные только варианты печатных плат. Так что вывод один. Если фирменный прошивает, то и "местный" будет прошивать. Так что вопрос лучше задать на форуме Microchip. А здесь если кто пробовал шить, то скажет. А вообще, если PICkit3 шьет, то и PICkit2 должен шить, но только из-под своей оболочки, в смысле, MPLAB не прокатит. Ну это насколько я знаю.Shagrat писал(а):местные - это собираемые в этой теме...
... и что странно, мнения на разных сайтах разные. На одном написано, что можно, на другом, что можно до pic32mx460, а на третьем, что вааще нельзя 32...