Может, кого раздразню?
Хотя народ уже поспокойней стал. По 155 грн ИН-18 вторую неделю висят и ни гу-гу,причем новые.
В нем много символов, но горит почему-то только 2 - u и А.Palmyr писал(а): Можешь его во включенном состоянии сфотографировать? Интересно бы посмотреть.
Месяца 2-3 назад у многих продавцов как то одновременно и резко появилось новые ИН18 в больших количествах. Похоже раскупорили какой то крупный склад.Egorka писал(а): Хотя народ уже поспокойней стал. По 155 грн ИН-18 вторую неделю висят и ни гу-гу,причем новые.
а где? я такую 4-ре года назад купил.терь не могу найтиwoddy писал(а):у нас в электротоварах по 40р продаются. импорт то ли польша то ли китай...
"планета электрика" на горбольнице. месяца полтора назад видел, прям на выдаче товара вставлена и мигает. цены мог и наврать, но помню что недорого мне сказали.субабуба писал(а): а где? я такую 4-ре года назад купил.терь не могу найти
ЭТО? Или тот что на 31 полосу?basin писал(а):Пытался поиском, но не отыскал. Где то в теме были посты про спектроанализатор на ИН-13.

Идеи естьdark_rider писал(а):индикация статика. можете ругаться и все такое, но поскольку это мой первый проект, было сделано именно так....просто идей особых нет(
поиск малорезультативный, но хвостик вроде нашел http://vk.com/album10831323_164784431 - оно?basin писал(а):Коллеги, не точно по теме но в родной ветке:)
Пытался поиском, но не отыскал. Где то в теме были посты про спектроанализатор на ИН-13. Ищу где бы найти информацию по этому вопросу от людей делавших это устройство своими руками.
С уважением,
Басин
Кстати поздравляю с началом отопительного сезона:)
Кстати не обязательно. Всё зависит от того как часто обновляется экран, если после опроса ЧРВ то да будет именно так, а если после того как поменялась секунда, то, тоже не исключено, но реже.RoboC писал(а):... Вы получите на статике эффект который описали.