даааа, давно я ничего не собирал, забыл уже, что к чему, прошу прощения...
Присоединяюсь к вопросу по стоимости
Стоимости чего? Если прошивка контроллера, то лучше обратитесь к тем "котам" кто в вашем регионе живёт. Нормальный "телемастер" сделает полностью плату за два вечера. И проще будет и товарища нового преобретёте. Я живу в Беларуси в г. Бобруйске. Что-то делать и пересылать нет ни малейшего желания. Батрачу на двух работах и времени просто нет. Уж извините.ati2 писал(а): Присоединяюсь к вопросу по стоимости
Да. Но для этого потребуется следующее.А будет ли работать ваша схема с трансформатором на 380V?
Замечательно. Ток холостого трансформатора должен быть при питании 380В около 2-3 Ампера. Просто включив в розетку без нагрузки. У вас всего 0,5А, это мало. Отматайте пару витков. Если вас устраивает качество сварки то можете и так оставить, но не желательно.У меня есть намотанный лично тороидальный транс на 380
На пикушке. Она настолько проста, что даже не знаю что в ней подстраивать... Просто при первом включении погоняете значения на максимум и минимум и подождёте около 20 секунд, параметры запомнятся и всё. Для переделки потребуется только трансформатор питания немного переделать. Вот схема.1.Какую схему мне лучше выбрать для моего торика? И что в ней нужно переделать учитывая (380)
Ничего. Ни в первой, ни во второй.тогда в схеме нужно что то менять?
Не могу. Крутилочки дают сбои в работе, а приведенная мной аппаратура работает даже если её в бочку с керасином вкинуть. Крутилочки там "умрут". РАньше сам с крутилочек начинал, но потом поматерившись сделал всё как положено, с запасом прочности. Не забывайте что аппарат и под дождь может попасть, и пиво в него могут налить друзья по гаражу, и на морозе работать придётся. Крутилочки никак не подходят. Увы.3.А не могли бы Вы нарисовать простую схему с двумя "крутилочками" 1-время импульса 2-мощность 20%-100% ?(есть смысл как считаете?
С вашей стороны это не назойливость а необходимый уровень информации для понимания.Извиняюсь за назойливость.