http://www.ebay.com/itm/200940961888?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
у того самого, кто тебе вместо вот этого
http://www.ebay.com/itm/2x-IC-KR1155NK11-Clock-4-digit-VFD-display-Driver-/190807894385?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6d096971
другие микры подсунул.
Есть подозрение, что индикаторы были выпаяны из какого-то оборудования, поскольку наличествовал слой полуды (причем неравномерный) на выводах, и не было маркировки, я полагаю, была смыта при чистке. Даташитов родных в комплекте не было. Также один индикатор светится немного тусклее остальных трех, правда, все сегменты равномерно (с учетом поправки на питание накала постоянным током). Но 100% уверенности что б/у, у меня нет, поэтому напраслину возводить не хочу, может и новые, кто знает... Однако на бушность может намекать еще и то, что твои стоят около 600 за штуку, а мои 333 - между тем продавец в описании лота указал, что они NOS и уверял, что покупал на самом Газотроне, но с другой стороны здесь сказали что 333 за них нормальная цена. Ну да впрочем неважно, продавец предлагал вернуть деньги, если они по каким-то причинам не подойдут, и даже компенсировать обратную пересылку, я отказался. Сказал, что оставлю нейтральный отзыв, поскольку есть небольшая разница в яркости, он попросил тогда лучше ничего не оставлять, я пообещал пойти навстречу и не оставил.
UPD: Судя по заметке из журнала Радио про ИЛЦ1-1/7 выводы у них и в самом деле луженые. Еще с завода.
Индикаторы почти 1:1 как твои, отличаются только тем, что зеркальным напылением занято все пространство вокруг сегментов, т.е. фон непрозрачный.
Еще есть теоретические вопросы:
Отчего именно зависит средняя яркость индикатора при динамической индикации - от среднего тока или от действующего?
Как ток зависит от анодного (оно же и сеточное) напряжения?
Все это нужно, чтобы пересчитать анодное и сеточное напряжения от "постоянных" величин, приведенных в даташите или справочнике, к импульсным, или же от импульсных одной скважности к импульсным другой скважности при сохранении средней яркости.
В частности, для ИЛЦ1-1/8 напряжения указываются для скважности 10
Технические характеристики
Uf, B - 3,15
If, mA - 162
Ua, B - 35
Ug, B - 35
Скважность, Q - 10
L кd/м2 - 600
Гарантийная наработка,Ч - 30000
а мне надо пересчитать на скважность 4 - яркость должна остаться той же самой - 600 кд/м2

С полевыми транзисторами, я делал не автогенераторы, а управляемые преобразователи. Ставил TL494, она простая и дубовая. Думаю, IR2153 отличное решение, я просто не знал про неё ранее, городя колхоз из TL494, драйверов и полевиков. Считаю, что на симметрию токов и подмагничивание можно начхать.