РОЗЕТКА
что- пальчики не лезут?
а ты гвоздики вставь(С)
по делу- купи пъезозажигалку и кайфуй....искра там нехилая
" Можно я лягу?"(C)
Со мной это было, насколько помню, в 6-ом классе. Правда с реле.poman2013777 писал(а):бьёт током...когда контакт от батарейки отсоединяешь
Таким электрошокером проще по калгану.poman2013777 писал(а):всеголишь взять трансформатор
Что за магическое число, которого нужно опасаться?poman2013777 писал(а):18
Нехило так - таскать с собой транс и комп в качестве электрошокера. На версту никто не подойдет. Ибо подумают - юродивый.poman2013777 писал(а):уезби вход
Кого что вштыривает.poman2013777 писал(а):мне понравилось.
Учиться электронике.poman2013777 писал(а):Ну так как от батарейки можно сделать чтобы много раз било?
Не больно ли много?Maykill писал(а):сколько бЕрут- столько и выходит...
ДО 2 А
only pure true norwegian blackx 
вот беру пускаю ток на обмнотки а на другой стороне нечего нету и наоботрот пропускаю но иск нечегоpyzhman писал(а):Такого не бывает. Если ток пропускается, то он с одной стороны втекает, а из другой вытекает. Может быть вы имели ввиду - напряжение прикладываете, а тока нет?
и то и другоеpyzhman писал(а):Так всё-таки - пускаете ток или прикладываете напряжение?
only pure true norwegian blackx 
Нужно батарейку периодически включать и отключать.poman2013777 писал(а):Ну так как от батарейки можно сделать чтобы много раз било?
aen писал(а):Такими габаритами трансформатор на десятки киловольт вряд-ли сделать. Шить будет. А вобщем-то в старом журнале "Радио"
~ 95-99 год. была статья "Электронная спичка". По этому принципу можно сделать малогабаритный, экономичный шокер.
Или здесь.
http://electroz.narod.ru/electrospichka.htm