АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Re: АВТО тема

Сообщение ageeff »

Satyr писал(а):100% тоже 1.4 твинчаржер

О нем родимом. Началось с непомерного аппетита - масла , причем без всякого стука и брякания . В месяц -1 литр.
Последний раз редактировалось ageeff Ср ноя 27, 2013 14:55:14, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Satyr писал(а):Поршни, поди, осыпались ? -))
Надо было не жлобиться - брать паркетник без полного привода и на ручке, а нормальный с 2.0TSI - без проблем, но с полным приводом и автоматом -)))

Да проблемы с поршнями.

Так еще один умудрился такой же взять :dont_know: :shock: Видимо в салоне в ухо залазют и там сидят консультанты. Пока наш дурачок не купит.
Я ему говорю, нах взял такой, есть же 2-х литровый нормальный. :dont_know: я говорит не газую, видать боится :)) , нах тогда турбина если не вштыривать
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так, пацаны: подробно - какая иномарка сыпеться и сколько она стоит в салоне? (я по поводу совета купить НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль от пацана. который ездит на ТАЗике!) Вот и начинают выясняться некоторые подробности....уточните, плиз!
Я ранее по моему по Русски сказал: я уважаю те автомобили, которые ездят(а не стоят в ремонте), независимо от их первоначальной цены и страны, где их скрутили болтами.
А поболтать?
ageeff

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а): от пацана. который ездит на ТАЗике!

Все-таки ты по-хорошему не можешь.
1.Я тебе не пацан.
2.Ты мне не дядя.
3.Раз вспомнил Тазик , почему не спросишь про Ниссан?
Дергаешь из текста то что выгодно?
Олень.
Brigadir писал(а):Сначала научись зарабатывать в месяц хотя бы 200 тыщ

А чего не 400 (как у депутатов) или 800 т.р. Откуда цифру взял? Поразить кого-то захотел , так не получилось.
Хроника: Brigadir и автомобиль.
Brigadir купил автомобиль.
Brigadir писал(а):Из достоинств: крутая аудиовидиоситема - Prology с крупным экраном(выдвигается) - можно и кино смотреть.

Только что слюни не текут .
Brigadir поездил на автомобиле.
Brigadir писал(а):Как в моем - стоит Пролоджи с большим экраном = наворочен, но не практичный(неудобно им управлять, когда руки заняты) = мечтаю эту хрень выкинуть и купить нормальный СD с простым управлением.

Ты же сам не знаешь что тебе надо . Вдруг достоинство превратилось в говно. Надо не только пиво сосать , но и в башке порядок изредка наводить.
Последний раз редактировалось ageeff Ср ноя 27, 2013 19:34:39, всего редактировалось 6 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Анатолий выбрать авто, да еще подержанную, это целое искусство.
ты меня говнил так что тебе не скажу :( , а опыт у меня около 15 шт.
Изображение
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну, хорошро - про Ниссан...какой именно? их много разных делали, у меня тоже когда то был Ниссан..Какой? Да и Тазики тоже разные были...Какой? А ещё у меня и Форд был и Рено и Вольво и даже Пежо...Хюндай тоже был...Все ездили - мой зад возили, ничем примечательным не отличались, хотя...Форд - малооборотный, но сильный. Ему было пофигу: груженый или пустой...пер, как танк...но быстро издох
Понимаешь, меня обидели твои слова: Купи НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль! Что ты подразумевал? Ты же Амулет не щупал? Нет. Так какого х...я даешь какие то советы? А то я и сам не соображаю...раз посмел один Амулет продать и купить такой же...Значит был смысл! Тебе этого не понять...
Ты мне напоминаешь одного(с нашей работы), который никогда не имел своего авто, а тоже лезет с советами_ покупаешь , мол, всякое говно... Ты поменьше читай рекламу....
А поболтать?
Реклама
ageeff

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а): Понимаешь, меня обидели твои слова.

А ты понимаешь что твои слова тоже ведь кого-то обижают.
Ну скажи что перечисленные авто не так уж плохи.Все кроме Амулета :))
Brigadir писал(а): раз посмел один Амулет продать и купить такой же....

Х@й на х@й менять только время терять. Дальнейшее общение только трата времени .
Нормальный автомобиль - новый автомобиль где не сидела ни чья жопа. Можно ещё приплести чего-нибудь , но ты же привяжешься к словам. И будет бла-бла .
Так что на этом считай себя победителем. Счастливейшим обладателем Амулета. Амулет тебе на шею. :))
As
Модератор

Сообщение As »

Плохой автомобиль, хороший автомобиль... Спорить можно до хрипоты, и не найти общего языка. А что спорить, если машина во всём устраивает - значит, хорошая! :)) А если есть явные недостатки - значит, плохая... :dont_know:
Зря подкалываете Brigadirа, он выбрал автомобиль по принципу "разумной достаточности", и я его за это уважаю! А вот руководствоваться "крутизной" автомобиля или ценой... Это уже понты. Да, есть люди, статус которых вынуждает их иметь "крутую тачку", иначе пошатнётся их жизненная позиция, но уж остальным то зачем пытаться выглядеть круче, чем есть на самом деле? :dont_know:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

As дорогой, купить б/у авто и не напороться на хлам. вот что спрашивает наш Анатоль

последний свой смотрел при покупке, весь облазил, ходовка в идеале, движок как электрический, кузов только в одном месте лечанный :music: и гарантия год и бесплатный сервис на дорогах :))
один хуй наебали :kill:
1)сиденье водительское кожанное оказалось с потертостью, когда смотрел не видно было, видать просто смочили чем-то :(
2)не горел один из фонарей заднего хода :(
3)не работал прикуриватель :(
4)пришлось заменить масло в двигателе, было как нигрол :( а пиздели нормально, до следующего ТО пойдет :kill:
5) зимнюю резину продали отдельно кому-то:( пришлось мне покупать обошлось в 28 тыс. руб
и т.д.
Изображение
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Вот поэтому я и не меняю свою ваз 21124. Ей уже почти 6 лет, пробег около 200 000. Заменил только три гранаты, 1 раз сцепление комплект, помпу три раза сменил (две перетянули ремень, одну ставил сам - до сих пор работает (3 года уже) и шаровые (3 шт, и то одна из-за рваного пыльника умерла)) Из остального - меняю лишь расходники (масло, фильтры, антифриз) Не меняю машину потому что не хочется брать б/у. Ну не лежит у меня душа и все тут... А на новое - с ипотекой нечем доплатить. Вот и возит она меня, а как иначе? Эту я знаю наизусть всю (с салона брал сам) а в б/у - пока все болячки вычислишь... Считаю что новое - оно все таки новое и три года отбегает любая. Душа как то расположена больше к корейцам, и любит ниву 2121)) Как то так...
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ageeff писал(а):Ну скажи что перечисленные авто не так уж плохи.Все кроме Амулета :))

Скажу честно - разные были. Ниссан просто сильно старый и дизайн устаревший(не люблю угловатые), Вольво = говно, причем полное, Рено = говно. Форд = нормальный(Сиерра), мощный и просторный салон, но двигатель отходил всего 120 000 и требовал капремонта. Хюндай - обычная средненькая....Пежо - проблема с охлаждением достала(не меня одного, на сервисе сказали = все жалуются). Амулет: прежний - из салона, новый. Особо не доставал. Я его сам убил, перевозя кирпич, цемент, доски и 6 ударов по корпусу(ДТП). Амулет нынешний - купил б/у. Выбрал не самый убитый - этот ещё поездит лет 5, а потом посмотрим.
Смешно читать жалобу Ратмира: сиденье потертое(а ты хотел новую и блястящую кожу?), а лампочку вставить? Ручки отсохнут, заедь в сервис = вставят. Лампочка стоит 20 рублей, заменить в сервисе = 500 рублей! :))) Ну и так далее.
Я конечно мог бы и новую машину купить, но опять лезть в долг не хотелось. Если бы новая стоила в районе 200 - 250 тысяч = купил бы новую, но брать говно за 400 - не было никакого желания, а за 600 - 800 - 1 000 тысяч - это уже сильный напряг.
Для Юрки: в Амулете я ничего в подвеске не менял за 8 лет, кроме убитых грузом задних амортизаторов. Сцепление 2 раза менял за 160 000 пробега(это нормально). и менял радиатор - после удара в морду лопнула пластмасса. А вот ещё: на заводе(Калинградский Автотор) не затянули переднюю гайку ступицы и запел подшипник. Вот вроде и всё за 8 лет эксплуатации.
Но....кое какая пластмасса около двигателя давала трещины, например бачок воздушного фильтра - фильтр надо было менять деликатно....случайно обломал и ось задней полки(пластмасса), ручку(внутреннюю ) двери пассажир мне выломал, (дверь была заблокирована сигнализацией, а он спьяну приложил всю свою силу... :)) ). Пластмасса не только в Амулете кругом и всюду - она во всех современых автомобилях, включая и крутые за несколько миллионов рублей и точно так же ломается.
Так: торпеда Амулета - относительно мягкая(кто сказал, что пластик? Не угадали), Салон светлый (непрактично, быстро пачкается, но выглядит довольно красиво, когда чистый).
В общем - у меня не было обид на качество этой модели. На рынке она самая дешевая (дешевле Матиза и убогой Калины). Пока народ гоняется за крутизной, я поезжу и на этой.
Кто не верит - зайдите на форум клуба любителей этой марки = там всё расскажут.
Калина(у соседа стоит). Как то я в неё пытался влезть за руль. В общем то я не крупный мужик, спортивного телосложения и весьма небольшого роста - влез с трудом. Машина мелкая и тесная. Под капотом ничего удивительного не увидел в тесноте шлангов и прочего барахла(регулировал соседу ход сцепления). Короче - полное говно, а не машина.
Ниссан Альмера классик(у товарища по работе) - ничего замечательного, кроме цены. Мотор мелкий, у него коробка автомат - это единственное отличие от моей. Масло туда вливают всего 2 литра , но и меняют каждые 5 000 км. Мазда 3 (у товарища по работе) - эта побогаче выглядит. А так - ничего особенного. Лазил и в джипы(марки точно не помню, один из них Тойота какой то...давно просто было) - снаружи дурак здоровый, внутри - то же самое как у всех. Вот только жрет как лошадь. Но сидишь высоко - видишь далеко, это уже достоинство.
Я поэтому не понимаю термина - нормальный автомобиль... Я много их перепробывал и в чужих тоже покатался...понты только в погремушках и в двигателе, если он очень мощный. Но эта мощность както не особо и не нужна. Свой автомобиль всегда роднее.
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):1)сиденье водительское кожанное оказалось с потертостью, когда смотрел не видно было, видать просто смочили чем-то :(
2)не горел один из фонарей заднего хода :(
3)не работал прикуриватель :(

Уууу, наебали так наебали - вобще считай на пол суммы киданули -)))))))))
Всем бы так.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):Зря подкалываете Brigadirа, он выбрал автомобиль по принципу "разумной достаточности", и я его за это уважаю! А вот руководствоваться "крутизной" автомобиля или ценой... Это уже понты. Да, есть люди, статус которых вынуждает их иметь "крутую тачку", иначе пошатнётся их жизненная позиция, но уж остальным то зачем пытаться выглядеть круче, чем есть на самом деле? :dont_know:

Продолжая мысль - пошел в магазин, купил говяжей вырезки, капусты, свеклы, морковки, картошки и сварил борщ - кинул понты, дабы жизненная позиция не пошатнулась.
Пошел купил такую хуиню
Изображение
четкий пацан - уважуха и жизнь без понтов ? -))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Satyr писал(а):Продолжая мысль - пошел в магазин, купил говяжей вырезки, капусты, свеклы, морковки, картошки и сварил борщ

О борще.
Говяжья вырезка для борща не слишком годится. В идеале - вообще не годится.
Грудинка, край, рулька. Желательно телячьи.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Однако да. Вырезка, любая, никогда не обеспечит навар для борщей, щей, супов..... Я не любитель свеклосодержащих блюд, но предпочту в борще свиную рульку и употребить с салом и чесночком. :) Только что снял с огня, правда не с рулькой, а так, кусок около вырезки, но тем не менее :))) :beer:
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

А по мне так самое оно наваристый борщец, да с пампушками с чесноком. м-м-м-м... Просто сказка. А что-то отвлеклись от темы про авто) Оно кстати всегда так. (в общаге так всегда было) если начнется разговор у парней. То там в разной последовательности - девушки, авто, еда, политика, футбол, хоккей...и еще много всего. А начинаются такие разговоры с чего то простого и обыденного, а заканчивается он когда все темы иссякнут... И все это на трезвую голову.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Видишь ли. Я просто привел пример :) Для кого то говяжья вырезка, для кого то свиная рулька :) Для кого то "Хаммер", для кого то "ЛУАЗ". О вкусах спорить бесполезно :)))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

КРАМ писал(а):О борще.
Говяжья вырезка для борща не слишком годится. В идеале - вообще не годится.
Грудинка, край, рулька. Желательно телячьи.

Ненавижу жир и прожилки - люблю когда мясо абсолютно чистое.
А ненаваристо - так кладите его больше, чем всех овощей в сумме - все ОК будет -))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Serg-G писал(а):Видишь ли. Я просто привел пример :) Для кого то говяжья вырезка, для кого то свиная рулька :) Для кого то "Хаммер", для кого то "ЛУАЗ". О вкусах спорить бесполезно :)))

Ога. А нашему деду - доширак лучший выбор :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Хвастайтесь, хвастайтесь... Посмотрел бы я на этих "любителей крутых тачек" на наших дорогах (одного, правда, уже встречал... :))) ), бегающего вокруг "умершей" машины, когда сотовой связи нет, до ближайшей деревни - десятки километров, а за день по трассе проходит десяток автомобилей... :)))
Я, по крайней мере, уверен, что большинство неисправностей своей "Нексии" смогу устранить без посторонней помощи (а при наличии запчастей - можно любую неисправность устранить, аппарат простейший! :))) ). Так что хвастаться крутизной - не всегда корректно, иногда в этой "крутизне" больше минусов, чем плюсов... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»