Satyr писал(а):100% тоже 1.4 твинчаржер
О нем родимом. Началось с непомерного аппетита - масла , причем без всякого стука и брякания . В месяц -1 литр.
Satyr писал(а):100% тоже 1.4 твинчаржер
Satyr писал(а):Поршни, поди, осыпались ? -))
Надо было не жлобиться - брать паркетник без полного привода и на ручке, а нормальный с 2.0TSI - без проблем, но с полным приводом и автоматом -)))
я говорит не газую, видать боится Brigadir писал(а): от пацана. который ездит на ТАЗике!
Brigadir писал(а):Сначала научись зарабатывать в месяц хотя бы 200 тыщ
Brigadir писал(а):Из достоинств: крутая аудиовидиоситема - Prology с крупным экраном(выдвигается) - можно и кино смотреть.
Brigadir писал(а):Как в моем - стоит Пролоджи с большим экраном = наворочен, но не практичный(неудобно им управлять, когда руки заняты) = мечтаю эту хрень выкинуть и купить нормальный СD с простым управлением.
Brigadir писал(а): Понимаешь, меня обидели твои слова.
Brigadir писал(а): раз посмел один Амулет продать и купить такой же....

и гарантия год и бесплатный сервис на дорогах
ageeff писал(а):Ну скажи что перечисленные авто не так уж плохи.Все кроме Амулета![]()
Ратмир писал(а):1)сиденье водительское кожанное оказалось с потертостью, когда смотрел не видно было, видать просто смочили чем-то![]()
2)не горел один из фонарей заднего хода![]()
3)не работал прикуриватель![]()
As писал(а):Зря подкалываете Brigadirа, он выбрал автомобиль по принципу "разумной достаточности", и я его за это уважаю! А вот руководствоваться "крутизной" автомобиля или ценой... Это уже понты. Да, есть люди, статус которых вынуждает их иметь "крутую тачку", иначе пошатнётся их жизненная позиция, но уж остальным то зачем пытаться выглядеть круче, чем есть на самом деле?

Satyr писал(а):Продолжая мысль - пошел в магазин, купил говяжей вырезки, капусты, свеклы, морковки, картошки и сварил борщ

КРАМ писал(а):О борще.
Говяжья вырезка для борща не слишком годится. В идеале - вообще не годится.
Грудинка, край, рулька. Желательно телячьи.
Serg-G писал(а):Видишь ли. Я просто привел примерДля кого то говяжья вырезка, для кого то свиная рулька
Для кого то "Хаммер", для кого то "ЛУАЗ". О вкусах спорить бесполезно