Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Ура!!!Сегодня, по приезде домой выиграл 2,5 ляма зелени!!!(читай - принял участие в очередном майл-лохотроне)...доказуху прилагаю...

- Реклама
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
моя читал смеялся логотип бумажка старый много денег майкрософт какаха смит... БУГОГА...
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ТО - 3 пройдено. Морозное утро 120 км прогулка самара-тольятти - кааайффф 
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Друг прислал по почте подарок - советский осциллограф С1-94 1988 года выпуска. Как новенький. У предыдущего хозяина он даже не включался ни разу, стоял в упаковке все это время. Буду осваивать технику 
Я тоже вчера обзавелся осцилографом с1-107, правда нет щупов. 
Теперь буду осваивать....
Теперь буду осваивать....
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Реклама
А там только к мультиметру специфические
Удачи в освоении.
Спасибо. Уже пощупал синус и меандр.

Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Черепашка молодец я в нее верю, на нее одна надежда
позитив

- Gudd-Head
- Друг Кота
Пятница господа, пятница!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Сэр Мурр
- Модератор
А где нашначальник транспортного цехаFreshMan?
Без него пятница какая-то не состоятельная..
Без него пятница какая-то не состоятельная..
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну слава богу! Я уж было подумал - хана. FreshMan, не шути так больше!
Docendo discimus
УРАА, ГОСПОДА, УРАА!!!FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС !!!![]()
![]()
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- Сэр Мурр
- Модератор
Во-во, нельзя так шутить , ибо такие шутки способствуют повышению содержания меланхолии в воскресной валерьянке.FreshMan, не шути так больше!
-
maxfox04
- Потрогал лапой паяльник
В 6 утра проснулся от звука моторной пилы на улице (живу в городе). Вставать было лень, но выйти из квартиры заставил звонок в домофон:
- Ваша машина мешает спасателям.
Короткий взгляд в окно - большая сломанная ветка лежит на моей и соседней машине. Спускаюсь с мыслями о посещении страховой КАСКО, подхожу к машине, а на ней ни царапины! Только опилки. Соседняя Хонда приняла весь удар на себя: переднее стекло вместе с дворниками в салоне, поцарапаны боковые стойки... сильно не разглядывал. Могу себе представить мысли соседа...
Ирония в том, что 99,99% времени паркуемся наоборот. Чаще всего именно моя машина стоит на том злополучном месте. Но именно в этот вечер я вернулся очень поздно - забирал жену с работы, потом ездили в один магазин, второй, третий... Домой вернулись после 22, и припарковался туда, где было свободно - рядом со своим привычным местом.
Сожалею соседу и спасибо его Хонде за спасение моей Шкоды!
Вот такое экстремальное утро ПЯТНИЦЫ!!!
- Ваша машина мешает спасателям.
Короткий взгляд в окно - большая сломанная ветка лежит на моей и соседней машине. Спускаюсь с мыслями о посещении страховой КАСКО, подхожу к машине, а на ней ни царапины! Только опилки. Соседняя Хонда приняла весь удар на себя: переднее стекло вместе с дворниками в салоне, поцарапаны боковые стойки... сильно не разглядывал. Могу себе представить мысли соседа...
Ирония в том, что 99,99% времени паркуемся наоборот. Чаще всего именно моя машина стоит на том злополучном месте. Но именно в этот вечер я вернулся очень поздно - забирал жену с работы, потом ездили в один магазин, второй, третий... Домой вернулись после 22, и припарковался туда, где было свободно - рядом со своим привычным местом.
Сожалею соседу и спасибо его Хонде за спасение моей Шкоды!
Вот такое экстремальное утро ПЯТНИЦЫ!!!
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Если не ошибаюсь, по инструкции должен включаться раз в полгода, для тренировки электролитических конденсаторов, иначе сохнут. Не все, конечно, а один-два. Удачи в освоении!Catshtein писал(а):С1-94 1988 года выпуска. Как новенький. У предыдущего хозяина он даже не включался ни разу, стоял в упаковке все это время.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А всех расеян с прошедшим днём Проституции Конституции.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]