Друг прислал по почте подарок - советский осциллограф С1-94 1988 года выпуска. Как новенький. У предыдущего хозяина он даже не включался ни разу, стоял в упаковке все это время. Буду осваивать технику
В 6 утра проснулся от звука моторной пилы на улице (живу в городе). Вставать было лень, но выйти из квартиры заставил звонок в домофон:
- Ваша машина мешает спасателям.
Короткий взгляд в окно - большая сломанная ветка лежит на моей и соседней машине. Спускаюсь с мыслями о посещении страховой КАСКО, подхожу к машине, а на ней ни царапины! Только опилки. Соседняя Хонда приняла весь удар на себя: переднее стекло вместе с дворниками в салоне, поцарапаны боковые стойки... сильно не разглядывал. Могу себе представить мысли соседа...
Ирония в том, что 99,99% времени паркуемся наоборот. Чаще всего именно моя машина стоит на том злополучном месте. Но именно в этот вечер я вернулся очень поздно - забирал жену с работы, потом ездили в один магазин, второй, третий... Домой вернулись после 22, и припарковался туда, где было свободно - рядом со своим привычным местом.
Сожалею соседу и спасибо его Хонде за спасение моей Шкоды!
Вот такое экстремальное утро ПЯТНИЦЫ!!!
Catshtein писал(а):С1-94 1988 года выпуска. Как новенький. У предыдущего хозяина он даже не включался ни разу, стоял в упаковке все это время.
Если не ошибаюсь, по инструкции должен включаться раз в полгода, для тренировки электролитических конденсаторов, иначе сохнут. Не все, конечно, а один-два. Удачи в освоении!