Я тоже Амулета продвл и купил другого...Амулета
Дело в том, что другие марки были почему то намного дороже. Видимо не любят Русские Китайцев, а мне пофиг: мне ездить, а не в любви признаваться. Не....если бы какой нибудь занюханый Мерин или Лексус предлагали за 100 тыщ, может я бы Амулета и не купил, но задрипанную Приору или Шевроле из хохляндии за 300 тыщ - это наглость! (я про б/у машину говорю). Опыт владения Амулетом (8 лет) показал: вполне надежный аппарат, не без недостатков, конечно, но у кого их нет? Если бы не сувал свои кривые руки под капот, то возможно было бы намного меньше проблем, например такие: как то надо было долить антифриза, взял и долил воды = кончилось тем, что радиатор не выдержал давления пара. Возил кирпич, сухую смесь, цемент по дачным колдобинам = задние амортизаторы посадил и задний подшипник не вынес такого груза. Это же не грузовик, как никак....Ну и ещё: несколько раз цеплял брюхом по камням и повредил гибкое соединение выпускной системы. В общем то и всё. Два раза менял сцепление(я любитель с пробуксовкой с места рвать = дурная привычка).
А теперь посудите: автомобиль, в котором есть все электроприбамбасы: все электростеклоподьемники, электрозеркала, ABS , 2 подушки, крутая аудио типа Пролоджик,(с ДВД проигрывателем), литые диски, гидроусилитель руля, и т. д и т. п за 130 т. руб. - это совсем недорого.
Были в продаже и намного дешевле, но мне не понравились.
Мне не надо было с крутым мотором(в 200 сил), и этот в 94 силы прет нормально, легко разгоняясь до 140(а больше я никогда не езжу, по паспорту - 174 км/час). Только сегодня ездил на дачу(дорога была свободна) и спокойно летел под 120(больше не было желания, ибо дождик моросил). обгоняя основную массу транспорта, лишь один меня догнал и попросил уступить дорогу. А чего ещё желать за такие гроши?
Что мне досталось из запчастей? 4 масляных фильтра, топливный, 2 салонных, комплект гидрокомпенсаторов(это для мотора), 2 прокладки ГБЦ и одна поддона, 2 задних амортизатора и 2 задних подшипника, два передних рычага, шаровые рулевых тяг, тормозные колодки - передние и задние, всякие датчики, 2 топливных насоса (это блок для бензобака, в этом блоке и уровень топлива, а я , блин...покупал...а тут нахаляву!). В общем то всё это может пригодиться. Ну и там были всякие сайлент блоки(в общем то нафиг не нужны), тросы и прочая дребедень. Жаль, не было воздушных фильтров, корзины сцепления(это расходники), ремня ГРМ. Но эти мелочи стоят недорого - надо будет = куплю.
Какие ещё новости? На трассе понаставили кучу видеокамер. Работают они или нет, не знаю. Если пришлют "письмо счастья" = значит работают!