проект в исходниках
в проекте есть еще измерение температуры ds18b20, он паялся с внутренней стороны корпуса уже поверх платы (его нет на схеме), чтобы проконтролировать нагрев платы с дисплеем
это делать не обязательно, из моих измерений плата с дисплеем не нагревается более 45 градусов не смотря на то, что находится близко к мотору и к нагреваемым валам
45 градусов приемлемы и для МК и для дисплея (nokia 1616)
немного комментариев в целом
для простоты и легковесности применена бестрансформаторная схема питания на LNK306, так что при отлаживать нужно от другого источника питания и перепрошивку тоже нужно делать с обесточенным основным блоком питания
для управления мотором применена схема из статьи автора этой темы, надежнее применить маломощные твердотельные реле, но и такой вариант как на схеме работает. В форуме были сообщения о выгорании MOC, но сам с таким пока не сталкивался
напряжение питания выбрано 7В с тем, чтобы можно было напрямую питать подсветку дисплея. Проверьте свой дисплей, если его подсветка имеет forward voltage отличный от 5.9В то нужно пересчитать сопротивление в цепи подсветки
напряжение МК 3.3В с тем, чтобы не делать согласование уровней с дисплеем, по той же причине выбрана частота 8мгц. Заметны некоторые тормоза в прорисовке, но они совершенно не критичны для пользования ламинатором
кусок в левой части первой схемы на транзисторе Q2 предназначен для оптических датчиков. Они используются для автоматизации прокатывания "туда-сюда". Их ставить не обязательно, но нужно переключить логику программы, чтобы можно было включать режим "туда-сюда" вручную
P1 и P2 сделаны под два NTC датчика температуры, один под 10ком/25 градусов, второй под 100ком/25 градусов. Два датчика не ныжны, у меня так сложилось что на момент пайки я еще не знал какой в итоге оставлю датчик - родной от ламинатора или свой фирменный. Под свой датчик, если вы используете отличный от моего, нужно будет или вставить таблицы из вашего даташита, либо делать калибровку