Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Американец звонит русскому:
Иван, о ужас , у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса ?
Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
===========
Пожарный Иван стоял и бездействовал.
Банк горел – кредит гасился.
===============
Берримор, кто это ходит с огнем по болоту?
— У русских Олимпиада, сэр.
==============
Идет экзамен.
Профессор : На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент : Ну, это легко! 499!
Профессор : Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент : 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор : Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага
?
Студент : 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор : Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения
! Пришли все животные , кроме одного. Почему?
Студент : Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор : Великолепно
! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент :
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»
!
Профессор : Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент : Э — э э! Она утонула?
Профессор : А вот и нет! На нее упал кирпич , который выпал из самолета
! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!
Иван, о ужас , у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса ?
Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
===========
===============
Берримор, кто это ходит с огнем по болоту?
— У русских Олимпиада, сэр.
==============
Идет экзамен.
Профессор : На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент : Ну, это легко! 499!
Профессор : Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент : 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор : Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага
?
Студент : 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор : Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения
! Пришли все животные , кроме одного. Почему?
Студент : Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор : Великолепно
! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент :
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»
!
Профессор : Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент : Э — э э! Она утонула?
Профессор : А вот и нет! На нее упал кирпич , который выпал из самолета
! НА « ПЕРЕСДАЧУ»!
- Реклама
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
- Старик, расскажи нам сказку, - попросили дети.
- Садитесь, сорванцы, - лукаво улыбнулся старик и отложил газету. - Я расскажу вам сказку. Жил-был волк. Огромный, страшный серый волк. Огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. Волк жил в лесу, как это водится у всех волков. Огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоевывающие у леса место для своих огородов и домов. Огромное, гордое животное начало просто голодать. Сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. На тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь. И в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. Он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. После еды он вознамерился отдохнуть и прилег на опустевшую кровать. Но и поспать ему не дали люди. Заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. И когда волк уже хотел сожрать и ее, она подняла крик. На крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. И даже над мертвым волком они издевались. Они вспороли ему живот и были горды своим зверством. Так погиб последний из гордых волков.
- Лесорубы - изверги! - гневно вскричал один из детей. - Я вырасту и отомщу им.
- Ты неправ, - спокойно ответил старик, раскуривая трубку. - Лесорубы - отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. Они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. Страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, еще шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. Волк пытался проглотить ее заживо. Лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. И брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. И, слава богу, им это удалось.
- Девочка плохая! Девочка! - сказал один из пацанов. - Если бы не ее глупые вопросы, никто бы не пострадал.
- А бабушка?! - возмущенно возразил другой. - Черт с ней с бабушкой, да?! Сожрали и так ей и надо, да? А если бы твою бабушку съели?!
- Более того, волк пришел к бабушке по указке этой маленькой девочки. - кивнул старик и выпустил облако дыма. - Это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку.
- Я говорил?! Девчонка подлая такая! - торжествуя сказал первый пацан.
- Ты неправ, - покачал головой старик. - Девочка была хорошо воспитана. Она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. Она несла своей бабушке пирожков. Не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспеченный пирожок. Чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своем доме в дремучем лесу. И девочка не по своей воле пошла в лес. Ее отправила мать. Маленькую девочку. Одну. В лес. Из-за каких-то пирожков...
- Мать девочки - плохая!! - воскликнули дети.
- Отнюдь, - возразил старик. - Женщина не забывала о своей матери - она послала ей гостинец. Она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. Ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. Она правильно воспитала дочку в послушании. Женщина не могла сама отнести гостинец - она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали ее.
- Старушка! Старушка плохая!! Зачем ей было жить в лесу?! Зачем?! - нашелся один из детей.
- Старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, - спокойно сказал старик. - Ей ничего не нужно было - только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали ее. Но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило ее целиком. О злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лег на ее постель. Это ли не глумление?!
- Ты нас запутал, старик! - обиженно сказали дети. - У тебя все получаются то хорошими, то плохими! Кто в этой сказке плохой, а?
- А это, дети, от рассказчика зависит, - улыбнулся старик. - Как он решит, так и будет.
- Значит рассказчик врет? - хитро прищурилась одна девочка.
- Ни одного слова неправды. Клянусь! - заверил старик. - Все так и было, как я рассказал.
- Это бред какой-то! - топнула ногой девочка. - Ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие.
- Это не бред, дети. - поднялся старик и подобрал свою газету. - Это журналистика.
- Садитесь, сорванцы, - лукаво улыбнулся старик и отложил газету. - Я расскажу вам сказку. Жил-был волк. Огромный, страшный серый волк. Огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. Волк жил в лесу, как это водится у всех волков. Огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоевывающие у леса место для своих огородов и домов. Огромное, гордое животное начало просто голодать. Сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. На тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь. И в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. Он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. После еды он вознамерился отдохнуть и прилег на опустевшую кровать. Но и поспать ему не дали люди. Заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. И когда волк уже хотел сожрать и ее, она подняла крик. На крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. И даже над мертвым волком они издевались. Они вспороли ему живот и были горды своим зверством. Так погиб последний из гордых волков.
- Лесорубы - изверги! - гневно вскричал один из детей. - Я вырасту и отомщу им.
- Ты неправ, - спокойно ответил старик, раскуривая трубку. - Лесорубы - отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. Они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. Страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, еще шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. Волк пытался проглотить ее заживо. Лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. И брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. И, слава богу, им это удалось.
- Девочка плохая! Девочка! - сказал один из пацанов. - Если бы не ее глупые вопросы, никто бы не пострадал.
- А бабушка?! - возмущенно возразил другой. - Черт с ней с бабушкой, да?! Сожрали и так ей и надо, да? А если бы твою бабушку съели?!
- Более того, волк пришел к бабушке по указке этой маленькой девочки. - кивнул старик и выпустил облако дыма. - Это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку.
- Я говорил?! Девчонка подлая такая! - торжествуя сказал первый пацан.
- Ты неправ, - покачал головой старик. - Девочка была хорошо воспитана. Она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. Она несла своей бабушке пирожков. Не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспеченный пирожок. Чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своем доме в дремучем лесу. И девочка не по своей воле пошла в лес. Ее отправила мать. Маленькую девочку. Одну. В лес. Из-за каких-то пирожков...
- Мать девочки - плохая!! - воскликнули дети.
- Отнюдь, - возразил старик. - Женщина не забывала о своей матери - она послала ей гостинец. Она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. Ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. Она правильно воспитала дочку в послушании. Женщина не могла сама отнести гостинец - она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали ее.
- Старушка! Старушка плохая!! Зачем ей было жить в лесу?! Зачем?! - нашелся один из детей.
- Старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, - спокойно сказал старик. - Ей ничего не нужно было - только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали ее. Но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило ее целиком. О злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лег на ее постель. Это ли не глумление?!
- Ты нас запутал, старик! - обиженно сказали дети. - У тебя все получаются то хорошими, то плохими! Кто в этой сказке плохой, а?
- А это, дети, от рассказчика зависит, - улыбнулся старик. - Как он решит, так и будет.
- Значит рассказчик врет? - хитро прищурилась одна девочка.
- Ни одного слова неправды. Клянусь! - заверил старик. - Все так и было, как я рассказал.
- Это бред какой-то! - топнула ногой девочка. - Ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие.
- Это не бред, дети. - поднялся старик и подобрал свою газету. - Это журналистика.
Мудрость, это когда начинаешь понимать, что занимаешься какой-то фигнёй.
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Мастер автосервиса, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай....
Профессор задает студентам вопрос.
- Представьте ситуацию: вы в ресторане с весьма пикантной дамой, с которой только познакомились, и надеетесь провести с ней ночь, но вам нестерпимо захотелось в туалет по маленькому. Ставлю пять за фразу, с которой вы отлучитесь, но так, чтобы она звучала прилично и в то же время была правдой.
Победил студент с фразой:
- Простите, мадам, но мне очень нужно помочь моему другу, с которым, я надеюсь, скоро вас познакомлю.
Королева Англии объявила, что сделает своим фаворитом мужчину, который скажет ей самый двусмысленный комплимент, но ( опять же) который будет звучать прилично. Победил некий француз с таким комплиментом:
- Ваше Величество, у ваших ног очень много поклонников, и я очень хотел бы оеазаться между ними.
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай....
Профессор задает студентам вопрос.
- Представьте ситуацию: вы в ресторане с весьма пикантной дамой, с которой только познакомились, и надеетесь провести с ней ночь, но вам нестерпимо захотелось в туалет по маленькому. Ставлю пять за фразу, с которой вы отлучитесь, но так, чтобы она звучала прилично и в то же время была правдой.
Победил студент с фразой:
- Простите, мадам, но мне очень нужно помочь моему другу, с которым, я надеюсь, скоро вас познакомлю.
Королева Англии объявила, что сделает своим фаворитом мужчину, который скажет ей самый двусмысленный комплимент, но ( опять же) который будет звучать прилично. Победил некий француз с таким комплиментом:
- Ваше Величество, у ваших ног очень много поклонников, и я очень хотел бы оеазаться между ними.
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
katalist писал(а):===========
===============
!
Заходит бизнесмен в банк и говорит,
- мне нужен кредит в сто баксов на 1 год.
- Пожалуйста, 12 процентов нодовых - отвечают ему, - а обеспечение или залог какой?
- Вон у вас перед банком стоит мой мерин, вот вам ключи и документы.
Кредит быстро оформляется. На выходе один из работников банка спрашивает:
- Для вас же сто баксов, что для меня рупь, зачем вам этот кредит нужен?
- Да, понимаешь, мне на год нужно уехать за бугор по моему бизнесу, а где я смогу найти круглосуточную охраняемую стоянку за 12 баксов в год?
У семиклассника в рюкзаке мать нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: — Ну, я так полагаю, ремнем пороть тебя бесполезно...
===================
Белый спрашивает у негра:
- И за что вас женщины любят? Вы что, как-то по-особому с ними обходитесь?
- Конечно, по-особому.
- Ну так научи.
Тот и научил. Мужик радостный прибегает домой, ложится с женой в постель.
- Слушай, - говорит он, - а давай вот так...
Жена переворачивается и бормочет:
- Ты прямо как негр...
====================
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
— Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Бабушка загадочно улыбается и говорит:
— А то!
Отец: — Ну, я так полагаю, ремнем пороть тебя бесполезно...
===================
Белый спрашивает у негра:
- И за что вас женщины любят? Вы что, как-то по-особому с ними обходитесь?
- Конечно, по-особому.
- Ну так научи.
Тот и научил. Мужик радостный прибегает домой, ложится с женой в постель.
- Слушай, - говорит он, - а давай вот так...
Жена переворачивается и бормочет:
- Ты прямо как негр...
====================
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
— Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Бабушка загадочно улыбается и говорит:
— А то!
- Реклама
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
А это мой любимый:
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Студенты: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Студенты: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь заполнена, всегда есть место для пары банок пива!
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Студенты: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь заполнена, всегда есть место для пары банок пива!
Студент сдает экзамен, а препод его валит...
— Hу хорошо, — говорит препод , — если отвечаешь на этот вопрос — то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек?
Студет, быстро считая:
— Девять!
Препод, доставая из кармана лампочку:
— Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать...
Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос...
Студент (не задумываясь):
— Десять.
Препод с ехидной улыбкой:
— Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял...
Студент вытаскивает лампочку из кармана:
— Зато я взял!
— Hу хорошо, — говорит препод , — если отвечаешь на этот вопрос — то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек?
Студет, быстро считая:
— Девять!
Препод, доставая из кармана лампочку:
— Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать...
Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос...
Студент (не задумываясь):
— Десять.
Препод с ехидной улыбкой:
— Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял...
Студент вытаскивает лампочку из кармана:
— Зато я взял!
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
- Вась, ты чего сегодня на работу опоздал?
- Да, будильник сломался.
- Небось, нажрался и разбил?
- Не... обкурился и разобрал.
- Да, будильник сломался.
- Небось, нажрался и разбил?
- Не... обкурился и разобрал.
- Do You speak English?
- Yes.
- Name?
- Adolf Bumin.
- Sex?
- 3 to 5 times a week.
- No, I mean...male/female?
- Yes, male, female and sometimes camels.
- Holy cow!
- Yes, cows, sheep...Animals in general.
- Oh dear,
- No, deer runs too fast.

- Yes.
- Name?
- Adolf Bumin.
- Sex?
- 3 to 5 times a week.
- No, I mean...male/female?
- Yes, male, female and sometimes camels.
- Holy cow!
- Yes, cows, sheep...Animals in general.
- Oh dear,
- No, deer runs too fast.
Ку!!!, пацаки!
Сплошная зоофилия
Конечно напечатанные анекдоты сильно уступают устно рассказанным. Как понять такую шутку:
Бегут по берегу рыболовы и кричат:
- Наконец, наконец! Мы поймали наконец!

Бегут по берегу рыболовы и кричат:
- Наконец, наконец! Мы поймали наконец!
Ку!!!, пацаки!
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Fermer писал(а):Конечно напечатанные анекдоты сильно уступают устно рассказанным. Как понять такую шутку:
Или такой:
Идет наркоша по улице, проходит мимо ментовки, а там висит такая стеклянная светящаяся вывеска "Милиция". Он хватает кирпич, кидает в вывеску и разбивает ее. тут же выскакивают менты, хватают его и в отделение.
- Зачем, - спрашивают, - ты вывеску разбил?
А наркоша отвечает:
- А чего вы вывесили тут - "МИИИЛИИИЦИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!"? Могли же просто написать : "милиция".
Последний раз редактировалось Sklifosoffsky Вс янв 26, 2014 15:18:49, всего редактировалось 1 раз.
Fermer писал(а): - Наконец то, наконец!- Мы поймали наконец!
Чуть чуть поправил.
Ну это не анекдот, а смешные понятия со смыслом.
Это как скороговорки.
К примеру. 1)-Летели два крокодила, один зеленый, другой на север.
2) По стене ползет кирпич, без коробки передач , красной армии ура, валенки-валенки!
Спойлер
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Львiв, стоят два горожанина, к ним подходит прохожий и спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, как пройти на центральную площадь? - в ответ недоуменное молчание.
прохожий по-аглицки:
- Sorry, how to go please to a central square? - снова молчок и тупые взгляды.
прохожий не унимается:
- Digan por favor como ir a la plaza central? - ..........
- Sagen Sie bitte, wie zum Hauptplatz zu gehen? .......
- Dites s'il vous plaît comme aller à la place centrale ? ........
Прохожий плюнул и пошел восвояси.
Горожане переглянулись, один другому говорит:
- Якiй розумный чолоiвк! Стiкi мов знаэ!
Второй отвечает:
- i шо цэ ему дало?
- Скажите, пожалуйста, как пройти на центральную площадь? - в ответ недоуменное молчание.
прохожий по-аглицки:
- Sorry, how to go please to a central square? - снова молчок и тупые взгляды.
прохожий не унимается:
- Digan por favor como ir a la plaza central? - ..........
- Sagen Sie bitte, wie zum Hauptplatz zu gehen? .......
- Dites s'il vous plaît comme aller à la place centrale ? ........
Прохожий плюнул и пошел восвояси.
Горожане переглянулись, один другому говорит:
- Якiй розумный чолоiвк! Стiкi мов знаэ!
Второй отвечает:
- i шо цэ ему дало?
Нашла у мужа контакт в телефоне,"Бесплатный секс".
Ради любопытства позвонила.
Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ,
Чуть со стула не рухнула.
Вот СУКААА...
===================
Папа накричал на маму.
Мама накричала на сына.
Сын накричал на кота.
Кот молча насрал всем троим в тапки!
Ради любопытства позвонила.
Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ,
Чуть со стула не рухнула.
Вот СУКААА...
===================
Папа накричал на маму.
Мама накричала на сына.
Сын накричал на кота.
Кот молча насрал всем троим в тапки!
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
ОНА - Милый. Ну что ты все молчишь и молчишь. Расскажи о чем ты думаешь.
ОН - Понимаешь, дорогая. Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в
несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока.
ОНА - Опять ты куришь всякую дрянь?!!! Пых...... Не переменного, а постоянного
ОН - Понимаешь, дорогая. Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в
несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока.
ОНА - Опять ты куришь всякую дрянь?!!! Пых...... Не переменного, а постоянного
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чё это постоянного? Коллектора с щётками нет -- переменный.
Два наркомана смотрят на небо....
Летит вертолет...
Один говорит- Железная стрекоза!
Другой отвечает - Это душа подбитого ТАНКА!
Летит вертолет...
Один говорит- Железная стрекоза!
Другой отвечает - Это душа подбитого ТАНКА!
- Gudd-Head
- Друг Кота
iva816 писал(а):Два наркомана смотрят на небо....
Мальчик идёт с папой-накроманом:
— Папа, смотри! Крокодилы летят.
— Осень — ПЫХ — вот и летят...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]