L_H писал(а):gdv2002 писал(а): Не понимаю, зачем гоняться за всякими китайскими бумажками только ради того, чтоб не чистить прикипевший глянец?
Я так понимаю кот ты ещё молодой , и усы у тебя ещё не седые.

А зачем мне приписывать чужую цитату?
Соглашусь далее с Сергеем, что на эксперементы уйдет не мало текстолиту, бумаги и денег. Меня результат выше тоже не устраивает - нужно приноровиться к новому материалу! А платка должна быть красивой, ну так привык я!
isx писал(а):Не понимаю, зачем гоняться за всякими китайскими бумажками только ради того, чтоб не чистить прикипевший глянец?
По идее ответили уже, но добавлю от себя. Когда 8 лет назад мне досталась та старая, неизвестная фотобумага, меня вполне устраивала подложка от пленки и частенько услуги маркера. Посидишь, покорпишь над платкой, ради средненького результата. Но после 10-11 платки на ФБ я понял, сколько времени и сил тратил впустую, и без гарантии результата! Потом уже было все просто, развел плату, напечатал, отлутил - вытравил, результат отличный, времени потратил совсем немного! Вот к такому и нужно стремится!
Теперь новый материал, переводится с него более чем хорошо, но нужно отработать нагрев, время "глажки", нажим, настройки принтера....
Вот и прийдется потратить лист, а то и два бумаги, на н-ное кол-во текстолита, чтобы снова было так: напечатал - проутюжил - вытравил - радуешся! К хорошему быстро и сильно привыкаешь!