Вот и верь после этому людямdream088 писал(а):А это работает у всех, у кого есть компорт. Всем аргументам аргумент
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Вот и верь после этому людямdream088 писал(а):А это работает у всех, у кого есть компорт. Всем аргументам аргумент

перемычка эта ваще не нужна, вернее она нужна только для программирования пиков, и никому не мешает, можно закоротить раз и навсегдадля чего перемычка J4?
Как это тема заброшена? Программатор на этом форуме обсуждается, да и автор постоянно здесь появляется.svetozar161 писал(а):...для чего перемычка J4? Автор программатор писал, что для переключения MOSI-MISO - честно говоря я не понял, что он хотел сказать...С автором связаться не удалось - не отвечает. Тема заброшена...
Питание лучше сделать как у Ю Сиривля (см. по ссылке выше после FAQ-а), или как сделал я.svetozar161 писал(а):...Проблема возникла со стабилизатором 78l05...стабилизатор греется градусов до 65-70 это точно...
Конечно есть, хотя бы здесь, всего несколько страниц назад. А если почитать тему, то можно найти и другие варианты, и вопросов будет меньше.Pagot писал(а):Есть у кого нибудь печатка программатора проверенного...
Это вам ничего не напоминает?vas455 писал(а):...когда я подключаю питание то загораются оба светодиода...и на схеме транзистор кт502, а на печатке КТ503, я поставил 503...
ты предполагаешь что снова будут оголять пятку?pavasilich писал(а):Это вам ничего не напоминает?
Это где же Вы такое прочитать умудрились?svetozar161 писал(а):Автор программатор писал, что для переключения MOSI-MISO
у Дмитрия есть FAQ. Cкажи, пожалуйста, кроме тебя, меня, и самого Дмитрия его ктонибудь читал?pavasilich писал(а):Из темы надо уже FAQ сделать, а ссылку на первой странице выложить
Да мой косяк, согласен. Написал не туда и не в ту ветку. Sorry.Это где же Вы такое прочитать умудрились?